Женщины, которым не хватает секса

Новое исследование ученых.

Не надо расслабляться – активная мужская позиция в вопросах интимной близости требуется даже в пасмурную осень. И, конечно, подходите к этому более изобретательно – сначала досуг, затем – «кофе в постель».

Бытует мнение, что мужчины нуждаются в интимных отношениях больше, чем женщины. Однако американские исследователи, изучив сексуальную жизнь представительниц прекрасного пола, пришли к неожиданным выводам.

Специалисты проводили онлайн-опрос среди 450 женщин в возрасте от 20 до 60 лет. Среди них 308 женщин репродуктивного возраста и 114 – в постменопаузе.

Результаты исследования оказались довольно неожиданными: 90% женщин страдают от нехватки сексуальных отношений и испытывают в связи с этим существенный дискомфорт. Повысить качество интимной жизни, по мнению опрошенных женщин, можно, если сексуальные контакты станут чаще на 1–2 раза в месяц.

Несмотря на то что неудовлетворенность в сексе вызывает у женщин стресс, 60% опрошенных не видят необходимости в посещении специалистов, которые могут помочь привести интимную жизнь в здоровое состояние. Специалисты считают, что такие проблемы вызваны тем, что в современном обществе стерлась грань между ролями женщин и мужчин. Женщины сейчас больше времени и внимания уделяют карьере и совсем забывают про необходимость укреплять семейные отношения.

Данное исследование было опубликовано в журнале Journal of Women's Health, и главный редактор издания Susan G Kornstein считает, что результаты исследования, в первую очередь, указывают на то, что важно признать женскую сексуальную функцию как неотъемлемую часть здоровья и благополучия. 


Продукты, стимулирующие половую активность:

Миндаль 



Миндаль является главным источником незаменимых аминокислот. Они жизненно важны, так как дают сырье для здорового производства гормонов человеческим организмом. 


Бананы 



Мякоть этого фрукта содержит такие биологически активные вещества, как допамин и серотонин, которые оказывают позитивное влияние на формирование сексуального желания. Особенно полезны для повышения женского либидо будут зрелые бананы. 


Специи и пряности 



Капсаицин, содержащийся в перце чили, карри и пряных продуктах, оказывает позитивное влияние на сексуальное влечение. Капсаицин обладает нейротоксическими свойствами, увеличивает частоту пульса, стимулирует работу нервной системы, способствует выработке эндорфина, что просто необходимо для поддержания на высоком уровне сексуальной жизни. 


Тыквенное семя 



Тыквенное семя содержит цинк, который положительно влияет на сексуальное здоровье и женщин, и мужчин. Также тыквенное семя богато омега-3 жирными кислотами, которые важны для сексуального здоровья. Употребление тыквенного семени улучшает кровообращение в области половых органов, что увеличивает сексуальное желание. 


Морепродукты 



Исстари устрицы считаются сильнейшими афродизиаками, благодаря большому содержанию в их составе цинка, который необходим для выработки тестостерона. Также морская рыба помогает в повышении сексуального влечения. Особенно можно выделить палтус, лосось, сардины. Эта рыба особенно полезна для поддержания полного сексуального здоровья и полового влечения. А включение в рацион трески поможет усилить ощущения, получаемые от секса. Это объясняется тем, что в треске содержатся вещества, способствующие выработке серотонина и эстрогена – гормонов радости и удовольствия. 

Комментарии

Гость
13.10.2014
- +

несчастные пиндоски себе мужика найти не могут. это всё из-за гей-парадов

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

надо им помочь

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

так в США едет толпа нищенок из россии и прочих стран, которые согласны на все лишь бы в сша пожить.

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

потому что там айфоны дешевле

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

твоявиагра.рф здесь все есть

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

В России чаще дело не в карьере, а в том, что большая часть мужчин просто безбожно пьет, а какой секс нужен с таким вот пьяным быдлом и бегают потом женщины налево, а они плачутся, что она неблагодарная, не ценит его.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

типо на лево не пьющий живет)) ботан в очках, ну да, ну да.

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

Разве в статье что-то сказано о России, и вы эксперт по таким делам?

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

А как быть когда хочешь секса, но не с мужем, хотя и любишь его?

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

звони мне.

Ответить