Обвал курса доллара до 25 рублей

Возможный сценарий ближайшего будущего.

После вступления Киргизии в Евразийский экономический союз существенно расширилось пространство, потенциально неподконтрольное американской валюте.

Если все страны-участницы ЕАЭС согласуют проведение финансовых операций в российской национальной валюте, доллар может упасть до уровня в 24-26 рублей. Такое мнение высказал член международного комитета Совета Федераций Игорь Морозов, сообщает ТРК «Звезда».

«Рубль продолжит укрепляться. Это выгодно всем. С этого же года начинает работу комиссия по созданию финансового союза. Если будет принято совместное решение о переводе рубля в статус единой расчетной валюты, то он выйдет на свою номинальную стоимость по отношению к доллару. А это примерно 24-26 рублей», - сказал Морозов.

Сенатор также сказал, что вступление Киргизии в Евразийский экономический союз даст Российской Федерации дополнительный рынок. Товары конкурентоспособны, есть возможность создать новые рабочие места, запустить инвестиционные проекты.

Также велика вероятность, что в ближайшее время к пяти странам-участницам ЕАЭС – России, Белоруссии, Казахстану, Армении и Кыргызстану – присоединятся еще две – Таджикистан и Узбекистан. 

Комментарии

Жека
25.12.2014
- +

С 2014)

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

да уж, Киргизия же у нас центр мировой экономики, как с ними ещё сильнее задружим, так мля весь мир и обанкротится, а великая раша поднимется над миром. Это чего Бред сумасшедшего?

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

"Бред сумасшедшего?" - в зеркало посмотри! Чем больше стран всупит в наш союз, тем больше возможностей. Это только начало.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

Был я Киргизии, классно конечно - местность живописная. Только запомнилось - вьезжаешь, 300 км и вверх на пару километров подниаешся, потом едешь едешь едешь и вниз на столько же, а там соточка и Узбекистан )) При долларе в 25, мы очень быстро загнемся ...

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

ну вы даете. так ссср разлетелся в тар тарары. при чем проиграли капиталистическому западу именно в экономическом развитии. и тогда ещё вся восточная европа под ссср была. походу вам в кайф быть страной дураков.

Ответить
Вера
26.12.2014
- +

вообще-то ссср не разлетелся, его предали, продали. Ни чего страшного - всему сове время, весь запад всю жизнь пытается Россию на колени поставить, и каждый 100 лет к нам лезет, потом получает п..лей и отваливает, так и сейчас, справимся.

Ответить
Гость
26.12.2014
- +

по ходу ты сам дурак, СССР своя же "элита" продала, а технике СССР на тот момент уже обогнал США и экономика пошла вверх, а пустые полки в магазинах создал Горбачев, которого Тетчер подкупила

Ответить
Андрей
27.12.2014
- +

ты лично что ли присутствовал при этой сделке?Если нет- то не говори что не знаешь!

Ответить
Гость
10.01.2015
- +

Если тут страна дураков, так едь тогда в страну умных американцев. Причём здесь развал СССР.

Ответить
Гостья
29.01.2015
- +

а при долларе в 70 нам живется лучше? идиот.

Ответить