Дикие очереди в поликлинике Омска: коридоры забиты людьми

Горожане жалуются.

Жалоба горожан на «дикие очереди в поликлинике №11» размещена в паблике vk.com/chp55. На видеоролике: коридоры лечебного учреждения заполнены людьми. У многих женщин на руках дети. По лицам видно, что стоят «не 5 минут».



Горожане комментируют увиденное:

«Это наша поликлиника, всё как всегда)) и так живём))»

«Не пойму?.. Вы первый раз что ли в поликлинике. Там всегда такие очереди по утрам»

«А какая там очередь, чтобы кровь сдать, сто лет там не была и пару месяцев назад ходила сдавать кровь, так это, товарищи […]! Я там чуть с ума не сошла»

«Очереди в поликлинике именно в детском отделении. Люди проходят комиссию в детский сад и школы. Узкие специалисты принимают только по четвергам без талонов. А без талонов потому, что какие-то умные нажаловались в минздрав…»

«Очереди громадные в поликлиниках постоянно и во взрослых тоже.
На сдачу некоторых анализов крови дают вообще определенные квоты, народ мало того что злой, так еще и конфликты постоянные в очередях.
К терапевту попасть тоже [...], талонов нет даже через интернет на неделю вперед, в регистратуре дают еще нулевые талоны, и в очередях опять же конфликт между людьми с разными талонами»

«Пффф, в 4 поликлинике по 3 талона в день к неврологу дают. Люди каждое утро часов с 6 около входа стоят. Пришлось в 5:30 идти, чтобы взять талон. Прихожу потом по талону – никакой очереди, вообще народа нету…»

И, наконец, итоговый, «самый позитивный» комментарий:

«Ребят, забейте на бесплатную медицину, копите деньги на платную, покупайте страховки. Все, в бесплатной – только по скорой с аппендицитом или проломленной головой. И то в морг своими ногами идти надо» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено