Рядом с резиденцией Путина в Сочи задержан писающий голландец

Гость города не обнаружил туалета и…

Спонсор голландских конькобежцев на Олимпиаде-2014 и руководитель авиакомпании Corendon Airlines Атилая Услу «подмочил» собственную репутацию, пописав на забор резиденции российского президента. Об этом сообщает De Telegraaf, которое якобы цитирует слова иностранного правонарушителя.

По словам Атилая Услу, злого умысла в его поступке не было, он просто праздновал победу своей «подопечной» команды конькобежцев в пивном доме, и в два часа ночи ему захотелось перекусить. Поскольку шаурмы, которой ему захотелось, там не было, глава авиакомпании, взяв товарища, пошел искать мясное изделие. Но добраться до цели он не успел: выпил слишком много пива.

Открытых туалетов по близости не было, поэтому пришлось подбежать к высокому забору, отвернуться и облегчиться. Однако незамеченным остаться не удалось – Атилая Услу мгновенно обступили двухметровые охранники.

«Если бы я видел камеры вокруг забора или знал, что это резиденция Путина… Но я не видел никаких камер», - говорит Услу. Всего выяснения продолжались около часа. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено