Россиянам советуют перестать заниматься сексом — изнашивается организм

Владимир Жириновский заботится о согражданах.

Один из самых известных российских политиков — Владимир Жириновский — дал совет коллегам: следить за своим организмом, не употреблять в пищу мясо, а главное, перестать заниматься сексом.

Заявление скандального политика было сделано в преддверии летних каникул Госдумы, которые стартуют 4 июля и продлятся вплоть до 27 августа.

«Никакого алкоголя, никакого табака и воздержание от интимных связей, это тоже изнашивает организм», — приводят слова Жириновского российские информагентства.

При этом он не уточнил, стоит ли прекратить вести половую жизнь исключительно его коллегам, или же данный призыв распространяется на всех россиян.

Представитель Госдумы также отметил тот факт, что летом стоит питаться исключительно растительной пищей, ограничив в своем рационе мясо. По мнению депутата, такое решение окажет благотворное влияние на пищеварение и избавит человека от недугов, связанных с желудком и кишечником.

Кроме того, Владимир Жириновский посоветовал своим коллегам воздержаться от поездок за рубеж. Сам он, по собственному заявлению, проведет лето в Крыму.

По мнению политика, отпуск следует проводить в той климатической зоне, где человек родился и живет. В качестве обоснования своих слов он напомнил о Пакистане, где зафиксировано несколько случаев смерти людей из-за аномально высокой температуры.

Напомним, что в первых числах сентября (13 числа) в России пройдет единый день голосования. Во второе воскресенье сентября состоятся выборы различного уровня — от глав субъектов Российской Федерации до выборов депутатов законодательных органов государственной власти. Также в этот день граждане России выберут новый состав Госдумы.

Комментарии

Гость
26.06.2015
- +

блин, если у него уже не стоит, и он не может "этим" заниматься-это не значит же что все должны перестать тр@@@@ся

Ответить
Гость
26.06.2015
- +

..если не стоит, то язычок у него должен работать.

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

он мальчиков любит. Поройтесь в нете,там фильм есть,где он с мальчиками подростками кал выгребает.

Ответить
Гость
26.06.2015
- +

правильно. а то совсем уже депутаты затра..ли народ

Ответить
Гость
26.06.2015
- +

Ваш парламентарий Жириновский с баллистической ракетой в голове.Ляпнул,как в лужу пукнул.Если я родился на Чукотке, а теперь живу в Сиднее то должен на Чукотку в отпуск ехать? Ну маразм!!!

Ответить
Гость
26.06.2015
- +

Ему давно уже пора с наполеоном в одной палате лежать....а он всё еще в госдуре работает и законы принимает....это роисия друг!

Ответить
Гость
26.06.2015
- +

Потому что другие дебилы за него голосуют))

Ответить
Гость
26.06.2015
- +

заголовок однако.... интересно ... почему именно у Россиян он организм изнашивается от секса? не у китацев с индийцами... мы что то делаем не так?

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

Дык вы стекломой пьете неограниченно

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

Все просто, он подсознательно выразил свои мысли- меньше занимайтесь сексом, меньше рожайте, вымирайте естественным путем, а мы, депутаты вам поможем вымереть. Потому и есть одну траву предлагает, зачем россиянам мясо и рыба, когда есть капуста, редька и лебеда, угу. А про Пакистан так вообще доставил. Там именно местные пакистанцы померли от жары, которые там и родились и отпуск свой на родине проводили. А вот поехали они бы в Европу или к нам, то все окнорм бы было у них. Но Жирику этого не понять.

Ответить