Голая акция протеста во Франции: толпа девушек показала грудь 18+

И снова FEMEN.

Прославившиеся благодаря своим смелым и экстраординарным выходкам активистки движения FEMEN, в очередной раз блеснули фантазией и эрудицией, появившись на публике в свойственной себе манере: оголившись по пояс.

В рамках акции протеста, сразу 10 девушек обнажились, чтобы высказать слова своего недовольства лидеру партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. 


Как говорится в заметке французского издания Le Parisien, действо проходило в коммуне Энен-Бомон прямо перед начальной школой, где был расположен избирательный участок, организованный здесь для проведения региональных выборов.









Стоит отметить, что активистки, все как на подбор, надели парики, изображая Ле Пен, а также пририсовали себе усы, проводя аналогию между лидером «Национального фронта» и Адольфом Гитлером. Кроме того, в руках каждой имелась табличка с надписью, дословный перевод которой означает «Я - фашист». На спинах «красоток» были написаны слова «смерть», «расизм» и «ксенофобия».





Отметим, что столь радикальными и эпатажными выходками члены движения FEMEN прославились уже давно. Ранее ими были атакованы президенты Франции (Франсуа Олланд) и России (Владимир Путин). Кроме того, голой обструкции подвергся и Папа Римский, против визита которого в Страсбург, девушки выступили, организовав свою акцию на площади святого Петра в Ватикане.


Фото: lprs1.fr

Комментарии

Гость
30.03.2015
- +

Сейчас русская быдло-вата будет писать что это лесбипарад)))

Ответить
Все проще, хохол
30.03.2015
- +

"Русская быдло-вата" только может написать, что с таким страшными лицами девушек можно встретить только в Европе. На лицо полное вырождение. Заткнулись бы...

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Чего то я этих прошм.в не вижу на улицах Киева,Донбасса!

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

так правильно, они все на заработки уехали в эуропу)

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

киев и донбарабас эта ж одночленственно))

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

на левом берегу еще страшнее живут.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

че вас слушать только, толерантов? ))) если они страшные, че сказать то? там на все на лице ))

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Я достану и покажу всем своего удава ради ремонта богдашки

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Взяли бы в свои ряды Толоконникову из Pussy Riot. Заодно бы и денег подзаработала. И лицо с титьками что надо.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Девушки недостаточно активно выразили свое недовольство политикой госпожи Ле Пен - надо было раздеться полностью. Я не почувствовал их неудовольствия, да и Город55 видимо за политику Ле Пен, раз заретушировал их никчемные сиськи!

Ответить