Избиение вместо денег - начальник напал на девушку в день увольнения

Видео с места происшествия попало в сеть.

Владелец московской мастерской по пошиву одежду столкнул с мраморной лестницы девушку, лишившуюся от падения чувств на несколько секунд.

Избиение сотрудницы столичной элитной мастерской Юлии Зелинской попало в объектив камеры. На обнародованных кадрах видно, как Антонио Паласиос-Фернандес, владелец ателье, набросился на девушку, силой заставив ее покинуть помещение, сообщает LifeNews.

Начало конфликта, возникшего между руководителем организации и PR-менеджером на камеры не попало, видеоролик начинается с того, как Антонио обхватывает Юлию руками и пытается столкнуть с лестницы. Юлия упиралась, но силы были неравны и сотрудница упала, лишившись чувств на несколько секунд.

Девушка пришла в себя после того, как владелец ателье грубо попытался поднять ее на ноги. Юлия вновь попыталась дать отпор руководителю организации, но мужчина, схватив PR-менеджера сначала за горло, после за талию, вытолкнул ее из помещения.



Скандал в Мастерской классического костюма произошел еще в начале нынешнего месяца, но стало об этом известно лишь накануне. Пострадавшая разместила на своей странице в социальной сети Facebook сообщение об инциденте, прикрепив снимки. Девушка отметила, что причиной конфликта стало нежелание владельца ателье оплатить ее работу при увольнении.

Клиентами этой элитной мастерской являются такие звезды, как Ксения Собчак, Сергей Шнуров, Костя Цзю, Максим Виторган, Баста и другие.


Фото: скриншот из видео LifeNews 

Комментарии

Разум города
24.02.2016
- +

Не увидел я никакого избиения. Деваха после увольнения, видимо, начала понты кидать и бурагозить. Вот её и выдворили насильно. Нечего выёживаться.

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

сам дурак...за зарплатой больше не приходи

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

А-ха-ха, Антонио Паласиос-Фернандес, умру щаз со смеху...

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

шкуратёрка и кино спланировала и роль сиграла хорошо

Ответить
гостю
24.02.2016
- +

сам ти ЧМО и ти ещче сыграежь роль какшки в том самом месте...ну ти знаешь...

Ответить
гость
24.02.2016
- +

она же не так упала что бы вырубиться! актриса)))

Ответить
гостюхину
24.02.2016
- +

ты видимо по другому вырубаешься-обрубок гребаный...

Ответить
Екатерина
25.02.2016
- +

Дебил. При любых конфликтах нельзя так обращаться с женщинами , нужно было просто полицию вызвать если она что то сама начала и записывать ее. А по видео записи , все указывает на то, что руки распускал сам это "г_ндон" . Попрощайся со своим бизнесом. Пять минут нервов и п_зда всем годам работы. Пойдет на садовод в подвалах шить "addidass". Девушка тут не "шкуренка", она потерпевшая от рук мужщины, который значительно сильней ее и проявил агрессию. Вот сейчас начнется "Малахов" Пусть говорят. Вот его " шкуренку" там точно до миллиметра всю досконально изучат и найдут с десяток таких как она, которых он кидал на деньги. Многие работодатели сейчас это делают, не все идут против них. Девушка молодец! Не заплатил зарплату, закрывай свою "халупу", не чего людей кидать. Что бы у него ни кто ни чего не заказывал больше, я бы с удовольствием ему в рожу плюнула.

Ответить