В Омске ВАЗ сбил пешехода, протаранил 2 авто, водитель сбежал – видео

Злоумышленник выпрыгнул из машины на ходу.

В Омске водитель автомобиля сбил мужчину на «зебре», протаранил два авто и сбежал с места аварии. К счастью, пешеход остался жив. В сети появилась видеозапись с регистратора под названием «Машина сбила пешехода в Омске».  

В пресс-службе ГИБДД по Омской области порталу Gorod55.ru сообщили, что Водитель «ВАЗ-2114», двигаясь по улице Бульвар архитекторов в Кировском округе, совершил наезд на мужчину 1977 года рождения, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу в районе дома №12.

После этого водитель на ходу выпрыгнул из автомобиля. Однако ВАЗ продолжил движение самостоятельно и столкнулся с двумя иномарками. Видеорегистратор одной из них зафиксировал происходящее. Злоумышленник с места аварии скрылся. В пресс-службе пояснили, что пешеход остался жив. 



Фото: скриншот из видео на YouTube 

Комментарии

Дмитрий
28.09.2015
- +

И до утра опять не будет спать И будет вспоминать

Ответить
Тодд
28.09.2015
- +

Зачётный кегельбан.

Ответить
123
28.09.2015
- +

Очередная быдло-тряпка, испугавшееся ответственности.

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

он дальше тары не выезжал.

Ответить
28.09.2015
- +

Надеюсь, что этого урода поймают. 100 процентов был либо пьян, либо под дозой. Как уже достали эти любители разогреть себя, перед тем как сесть за руль. Закон в этом случае весьма мягок к подобным происшествиям. Полагаю, что необходимо его ужесточить в плане наказания.

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

А где тротуар? Заросли какие то. То ли трава, то ли кусты...

Ответить
Сибиряк
28.09.2015
- +

Никого не удручает качество видео? Автор ролика купи себе нормальный видеорегистратор! От 3000р вполне достойное качество можно найти Ты даже номера не определишь по своему видео,хотя в тебя въехали в упор!!! Водитель ВАЗА неадекват полный,можно было успеть затормозить если бы мозг работал как надо,а когда тормозит мозг,тормозит и реакция - последствия на видео.Если сразу решил валить - 100% или наркоман,или травокур или бухарик!

Ответить