Павел Воля назвал Омск дорогим

Резидент Comedy Club выступил в Омске

15 декабря в Концертном зале состоялся большой stand-up концерт Павла Воли. Уже за несколько минут до выступления артист в социальной сети Instagram делился своими восторгами по поводу красоты омского зала. 
  


Во время концерта пользователи делали многочисленные фото и видеозаписи Воли и делились в социальных сетях. «Послушали веселые истории из жизни Павла Воли, он очень крутой», «Было очень круто) посмеялась от души))) а он… Он большой молодец…2,5 часа без умолку смешить тысячный зал..Это достойно уважения». 



Напоследок Павел Воля решил сделать «обоюдное фото» и сфотографировать омичей со сцены, когда те, в ответ снимали артиста. 





Отметим, что у Воли остались положительные впечатления о нашем городе. 
 
«Омск, дорогой ты мой! Спасибо и до встречи!!!», - написал комик в своем Instagram. 


 
Напомним, ранее звезды, приезжавшие в Омск, тоже делились своими фотографиями в нашем городе. 

Так, Филипп Киркоров опубликовал видео, в котором он, сидя в машине, делится первыми эмоциями по прибытию в наш заснеженный город: «Омск – холодно, но любовь зрителей греет», - сказал поп-король. 



А Дима Билан выложил в Сеть черно-белую фотографию. Селфи помечено хэш-тегом #Послепоезднойлоск. Также певец сделал подпись к своей фотографии «кто сказал, что инстаграмм только для фотографий класса люкс ?! #Омск». 



В Омске побывала и известная телеведущая Ксения Бородина, которая приехала в наш город с частным визитом. На своей странице в социальных сетях девушка оставила множество впечатлений о своем визите и, в частности, о гостиничном номере, в котором остановилась: «С гостиницами везука! Это надо было, луксы расположить под рестораном!.. Время 5 утра, столы переворачивают!».   



Фото: instagram.com/pavelvolyaofficial, instagram.com/vitas73, http://instagram.com/leonid_petrov

Комментарии

Гость
16.12.2014
- +

не время на богему пялиться. вкалывать надо на 2-х работах с нашими зарплатами что бы жить более менее

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

пойми если у тебя две работы, значит ни в одной из них ты не специалист. для безграмотного разнорабочего и четырех будет мало, чтобы прокормиться

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

пойми. просто ты разведенка и ненавидишь всех вокруг. ты пойми и прими. грамотейка

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Судя по этим двум постам, пишет один человек. Смешно когда человек разговаривает сам с собой.

Ответить
Лысый Хулио
16.12.2014
- +

Не спорьте с нищими и озлобленными. Им действительно не понять, что значит они такие специалисты, раз им столько платят.

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Специалистам только на севере хорошо платят, где наценки хорошие. У нас в Омске платят специалистам единичным, которые одни в своем роде на весь город, но таких мало, да и не у всех умственных способностей хватает. Я вот не считаю себя глупым, но вот выше планки перепрыгнуть не могу, не могу и все, остается только на второй работе еще подпрыгивать.

Ответить
Лысый Хулио
16.12.2014
- +

Бог в помощь :)

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Правильно ибо работа это жизнь, а когда будешь работать много и денег будет много, потому что тратить их будет некогда, а еще лучше умереть, один раз потратишься, а потом всю жизнь оставшуюся будешь лежать бесплатно.

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Какая страна такие и герои, артисты....итд

Ответить
**
17.12.2014
- +

Наоборот

Ответить