Японский убийца BMW и Mercedes выйдет в серийное производство

Мощное купе для бездорожья.

Японский автоконцерн Mazda приступил к испытаниям своего первого-кросс купе, продемонстрированного на минувшем автосалоне во Франкфурте.

На этой неделе интернет заполнили снимки закамуфлированного кросс-купе Mazda Koeru. Интернет издания утверждают, что снимки сделаны фотошпионами. Судя по фотографиям автопроизводитель уже приступил к дорожным испытаниям, а это значит, что серийный выпуск состоится уже совсем скоро. Однако до тех пор предстоит еще провести множество тестов и доработок.



Впервые данные кроссовер, получивший название «Koeru», что в японском языке обозначает слово " обозначает "большее" или "запредельное", был представлен во время автосалона во Франкфурте IAA-2015.



Mazda Koeru излучает мощь и жизненную силу и одновременно создает ощущение премиальности. Производители обещают прекрасные аэродинамические показатели и стабильность на высоких скоростях. Кроме того автомобиль не будет обделен фирменной управляемостью и безопасностью. Под капотом новинки современный SkyActiv, однако точные силовые характеристики пока не уточняются.

О запуске новинки в серию пока концерн информации пока не предоставил, но скорее всего, автомобиль получит массу положительных отзывов.

После выхода на рынок, по заявлениям производителей, Mazda станет достойным конкурентом BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe. 





Напомним, что ранее Gorod55 освещал концепт данного автомобиля. До официального дебюта производители обещали целый ряд принципиально новых стилистических решений, не использованных ранее на серийных моделях.

Главное фото: www.mazda.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено