Омский Авангард рассказал о будущем Владимира Соботки

Сообщение клуба.

Пресс-служба омского «Авангарда» решила внести ясность в историю с будущим чешского форварда «ястребов» Владимира Соботки, продолжение карьеры которого сейчас бурно обсуждается.

Ранее в СМИ сообщалось о возможном переходе Владимира Соботки в клуб НХЛ. Тем не менее, пресс-служба омской команды в своем сообщении отметила, что хоккеист находится в Омске, где продолжает восстанавливаться от травмы. Контракт чешского спортсмена с «ястребами» действует до 30 апреля 2017 года, изменений и дополнений, в сравнении с типовым соглашением КХЛ в нем нет, отмечается в заявлении клуба.

В нынешнем сезоне Владимир Соботка провел в составе «Авангарда» 46 игр, в которых заработал 36 результативных баллов, забросив 18 шайб и отдав 18 результативных передач. В прошлом году чешский форвард сыграл 53 матча, в которых сумел забить 10 раз и отдать 28 голевых пасов.

Пока 2016 год складывается для чеша довольно скомкано. Полноценно отыграть он смог лишь январь, после которого на лед в составе «ястребов» Соботка вышел лишь 4 раза, два из которых в плей-офф в противостоянии с «Нефтехимиком». В серии с уфимским «Салаватом Юлаевым» форвард омичам уже не помогал.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
24.03.2016
- +

Чую кто то пиз...т, и кто то этот в клубе...

Ответить
Гость
24.03.2016
- +

Гоните Шалаевых в шею !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Гость
24.03.2016
- +

Тoлерантного Coбoткy, пежaт гaзeлepacты, в paзовyю nonky! В нормальных командах в плей-oфф не играют только мертвые! Ну так получается шо поциент ужо мерт? Тодгда зачем Авонy контракт до 2017 г с мepтвеkaми? Или это опять шалаевы пудрят гОмичам мозги?

Ответить