Омичи угнали экскаватор и перевернули его, на скорости войдя в поворот

Опасное вождение.

Накануне в селе Трубецкое Азовского района Омской области неизвестные целую ночь катались на экскаваторе, пока машина не завалилась на обочину. Известно о необычных обстоятельствах происшествия стало из соцсети «Вконтакте».

Пользователь под ником «Элико Батоня» опубликовал фотографию лежащего экскаватора. По его словам, молодые люди, подвыпив, угнали экскаватор и всю ночь развлекались, гоняя на нем по деревне. Наутро, вероятно, утомившись, омичи не справились с управлением и, «на скорости зайдя в поворот на перекрестке», умудрились перевернуть машину. 

Некоторые омичи в комментариях под постом выражают сомнение, что ночные гонки действительно были, и относят пост к серии «автор жжет». Один из пользователей предполагает, что водитель экскаватора «сполз на бок», заезжая на трал. Другой утверждает, что экскаватор невозможно перевернуть на скорости – только при отжимании ковшом, и то сложно. Еще один омич приводит точные данные: по его словам, максимальная скорость экскаватора – 5,5 км/ч, и перевернуться «в заносе» на нем нереально.

Фото: Аварийный Омск

Комментарии

Алексей
22.07.2016
- +

"Невозможно перевернуть", "Скорость 5,5км\ч".... Ребятам походу лишь бы что-то написать в комментах,чтобы выглядеть поумнее!!! А кто-нибудь из них вообще обратил внимание, что лежит в канаве на боку??? Там лежит не гусеничный эксковатор (который стоит на дороге на фото), а обычный белорус с навесным оборудованием!!!! А теперь любители комментов почитайте его ТТХ и попробуйте указать на его устойчивость и невозможность перевернуть!

Ответить