Арена Омск на матче Авангарда с Магниткой может оказаться полупустой

Несмотря на важность противостояния.

Сегодня, на льду «Арены Омск» в 19:00 начнется встреча «Авангарда» и нынешнего обладателя Кубка Гагарина магнитогорского «Металлурга».

В самом начале текущего сезона «Магнитка» установила клубный антирекорд, уступив четыре матча из пяти. Тем не менее, команда быстро сумела исправить ситуацию, в последних семи матчах «регулярки» хоккеисты «Металлурга» уступили лишь однажды.

В рамках чемпионатов КХЛ «Авангард» и «Металлург» встречались друг с другом 28 раз, 16 побед на счету «ястребов» и 12 у магнитогорской дружины.

В прошлом матче, в котором омский «Авангард» встречался с новокузнецким «Металлругом» свой первый матч после возвращения в стан «ястребов» провел Никита Никитин, успевший отметиться голом и результативной передачей при показателе полезности «+2».

Стоит отметить, что согласно данным официального сайта «Авангарда», в настоящее время на матч с действующим обладателем Кубка Гагарина, который очень важен для «ястребов» и с турнирной точки зрения, не продано более 4100 билетов при том, что вместимость «Арены Омск» составляет 10318 зрительских мест.

На данный момент «Авангард» занимает первое место на Востоке с 30 набранными очками в активе, на второй позиции расположился магнитогорский «Металлург» с 22 очками.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
27.09.2016
- +

стадо опозорилось!!! даже десяти тысяч болельщиков миллионеры-лодыри набрать не могут.

Ответить