Продажи нового фургона «ГАЗель NEXT» стартовали в ДЦ «Гарант-Авто»

14 апреля 2016 года — официальный дилер марки ГАЗ «Гарант-Авто» дал старт продажам фургона нового поколения «ГАЗель NEXT».

В этот прекрасный солнечный день гости первыми узнали, что значит ЦМФ, окунулись в атмосферу празднования 55-летия со дня первого полета человека в космос, попробовали настоящую еду космонавтов. На протяжении всего мероприятия играла музыка, выступал детский вокальный коллектив с песней про ЦМФ Next на мотив гр. «Земляне», выступал профессиональный танцевальный Космо-коллектив, работала фотозона, а также каждый желающий мог получить свой портрет от опытного шаржиста.

И, конечно же, изюминкой этого мероприятия был сам автомобиль – цельнометаллический фургон «ГАЗель Next».  


Отличительные особенности новой модели: хорошая функциональность, отличная управляемость и эргономичность, самая богатая базовая комплектация и самая высокая экономическая эффективность в своем классе. При этом цена автомобиля марки ГАЗ на 25-50 % ниже стоимости иностранных конкурентов, а стоимость технического обслуживания, запасных частей и расходных материалов меньше в полтора и более раз.


Для покупателей фургона разработаны фирменные кредитные и лизинговые продукты, которые позволят профинансировать покупку на выгодных условиях, с учетом особенностей конкретного бизнеса. В частности, клиенты могут воспользоваться программами «Рассрочка на 1 год» и «Лизинг без переплаты на 2 года»*, которые могут суммироваться с действием государственных программ льготного кредитования и лизинга. Кроме того, при реализации своего старого автомобиля (полной массой от 2400 до 8000 кг) по схеме трейд-ин покупатель может получить скидку на покупку нового фургона в размере 100 тыс. рублей.

Пройти тест-драйв, получить полную информацию о новом автомобиле ЦМФ «ГАЗель Next» вы сможете в дилерском центре «Гарант-Авто» по адресу ул. Суворова, 89
тел. (3812) 90-60-60.
www.garantn-gaz.ru 

* Обе программы предоставляет ООО «Элемент-Лизинг».

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено