Двух девочек, упавших в воду на Иртышской набережной, спасли прохожие

Видео инцидента.

В социальный сетях появилось видео спасания двух девочек, упавших на Иртышской набережной с ограждения в воду. Инцидент произошел накануне около 14:00 часов.

На ролике видно, как подросток достает из воды одну из девочек. С помощью тросов их подняли наверх, затем молодой человек вновь прыгнул в воду, чтобы помочь второму ребенку, которого все это время держал также прыгнувший в реку мужчина.

По информации очевидцев, упавшим в Иртыш девочкам по 3 года. Автор видео спросил имена у молодых людей, которые прыгнули в воду для спасения девочек, ими оказались Александр Ергин и Вячеслав Карпук.

Пользователи в комментариях выражают восхищение поступком молодых людей, которые без раздумий прыгнули в Иртыш для спасения девочек. «Настоящие герои, молодцы!!!», «Просто настоящие мужики, огромное вам спасибо!!!», «Этим парням нужен орден за спасение детей! Они своей жизнью рисковали», «Молодцы! Не растерялись, да и не испугались!», «Настоящие герои. Достойны награды!!!», - пишут омичи.

В то же время пользователи осуждают действия родителей, которые не уследили за детьми: «Куда только чудо мамаши смотрят....», «А где были родители,я в шоке?», «Как...???!!!! Как трехлетние дети....и не один, а двое....?! Это уже не случайность, а плфигизм мам..!!! Как они могли упасть с огорождения..?! Как...?! Сами бы туда явно не взобрались..?! Как..?! Если мамы поставили..?! То опять...зачем...как..они упали..?! ».




Фото: скриншот с видео

Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Петька
01.06.2017
- +

Мамаш на дыбу!

Ответить
Гость
01.06.2017
- +

Мамаши тупые колхозанки! Сначало дичь сделали, а потом носятся "ко-ко-ко" орут дурниной. Лишить родительских прав!

Ответить
дюк
01.06.2017
- +

Причем уже здесь мамаши девочки хотели сделать селфи да видно чтото не получилось - на телефоне у них посмотрите как вышло - если нашли

Ответить
Вася
01.06.2017
- +

Селфи в 3-года????Ессли дети в 3 года знают про селфи-тем более родители дЭби-ы!!

Ответить
Ок
01.06.2017
- +

Молодцы!!! Вода, конечно жесть какая холодная. По последнему видно,уже силы терял.Главное что бы не простыли теперь.

Ответить
1
01.06.2017
- +

комиссия по делам несовершеннолетних этим мамашам должна очень много нехороших вопросов задать и штрафануть на хорошую деньгу!!!

Ответить