Четырехлетний ребенок без сознания найден в омской реке

Двое прохожих вытащили мальчика на берег.

6 июля в 19:30 в дежурную часть МО МВД России «Большереченский» поступило сообщение о госпитализации в Саргатскую ЦРБ с диагнозом утопление малолетнего жителя деревни Черново.

Первым на происшествие отреагировал участковый уполномоченный. В ходе предварительной проверки он выяснил, что 6 июля около 15:00 мальчик катался на велосипеде по улицам деревни. Уже лежащего без сознания в местной реке ребенка обнаружил 10-летний подросток, который сразу же стал звать на помощь. На его крики отозвались двое находящихся неподалеку мужчин. 30-летний Антон Урусов и 23-летний Денис Еремеев быстро забежали в воду и вытащили четырехлетнего малыша на берег. Они же вызвали скорую медицинскую помощь.

Как мальчик оказался в реке, сейчас предстоит выяснить полицейским. А пока он находится под пристальным наблюдением врачей. Его жизни ничего не угрожает. Стоит отметить, что пострадавший ребенок воспитывается в многодетной благополучной семье.

Информация о случившемся передана стражами порядка в Управление отдела образования, комиссию по делам несовершеннолетних, администрацию Старокарасукского сельского поселения. По данному факту продолжается проверка.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Комментарии

.
07.07.2014
- +

калека почитай какой бред ты написал

Ответить
Наталья
07.07.2014
- +

Не я писала, но любопытно стало, что именно вас в данном тексте не устроило? Вроде информации достаточно и всё подробно...

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

что за диагноз,"утопление малолетнего жителя деревни "Такой-то" ?ребёнок же жив

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Всё правильно врачи диагностировали, но возможно не полное восстановление функций мозга при регенерации. Даст бог всё будет хорошо.

Ответить
Лолита
07.07.2014
- +

Господи! Какое счастье, что малыш жив. Читала статью и думала, что уже утопленник. Есть все-таки Бог на земле.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Многодетные они только и делают, что рожают да борщи варят, чтоб всех прокормить. На то, чтобы следить за таким количеством детей у них времени нет.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Почему такое отношение к многодетным семьям? У меня например сестра имеет трех детей. Все воспитаны. Вышколены. С детства знают, что такое порядок. Старшая уже работает, умеет деньги держать в руках. Не то, что эта так называемая "золотая молодежь". Живут на родительской шее, нигде не работают,а если и работают, то появляются к часу дня.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

А причем здесь золотая молодежь? Где связь? Или один-два ребенка бывает только у богатых родителей?

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

А причем тут "многодетные они только и делают, что рожают", в многодетной семье не обязательно только родные дети растут, есть и детдомовские, давайте будем грести всех под одну гребенку.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Чему удивляться, что люди тонут? Когда под боком река, надо всегда быть готовым, что кто-нибудь там потонет. Я всегда жил в степной зоне, рядом ни одной реки, утопленников у нас практически не было за лето.

Ответить