Четырехлетний ребенок без сознания найден в омской реке

Двое прохожих вытащили мальчика на берег.

6 июля в 19:30 в дежурную часть МО МВД России «Большереченский» поступило сообщение о госпитализации в Саргатскую ЦРБ с диагнозом утопление малолетнего жителя деревни Черново.

Первым на происшествие отреагировал участковый уполномоченный. В ходе предварительной проверки он выяснил, что 6 июля около 15:00 мальчик катался на велосипеде по улицам деревни. Уже лежащего без сознания в местной реке ребенка обнаружил 10-летний подросток, который сразу же стал звать на помощь. На его крики отозвались двое находящихся неподалеку мужчин. 30-летний Антон Урусов и 23-летний Денис Еремеев быстро забежали в воду и вытащили четырехлетнего малыша на берег. Они же вызвали скорую медицинскую помощь.

Как мальчик оказался в реке, сейчас предстоит выяснить полицейским. А пока он находится под пристальным наблюдением врачей. Его жизни ничего не угрожает. Стоит отметить, что пострадавший ребенок воспитывается в многодетной благополучной семье.

Информация о случившемся передана стражами порядка в Управление отдела образования, комиссию по делам несовершеннолетних, администрацию Старокарасукского сельского поселения. По данному факту продолжается проверка.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено