Ремонт на центральной улице Омска закончен. Проезд свободен

Работы завершили в срок.

С 17 октября в центре Омска шел ремонт на улице Жукова. По плану, все работы должны были закончить сегодня, 30 октября, однако все мероприятия завершились еще вчера.

Напомним, с 17 по 30 октября перекрывался проезд всех видов транспорта по пяти перекресткам в центре Омска последовательно: Жукова — 10 лет Октября, Жукова — Лермонтова, Жукова — Красных Зорь, Жукова — Масленникова, Жукова — Маяковского. Ремонтные работы проходили в ночное время, с 22:00 до 6:00.

Первый заместитель главы департамента городского хозяйства Александр Фрикель пояснил порталу Gorod55.ru, что специалисты ремонтировали асфальтобетонное-покрытие дороги от Фрунзенского моста до улицы Маяковского. Работы завершились еще вчера, 29 октября.


Фото: иллюстрация

Комментарии

и
30.10.2015
- +

А то что они асфальт ложили прямо на снег это нормально?

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

Надо же бюджет успеть освоить до конца года, а снег-не снег, никого не колышет. Вчера за драмтеатром тоже асфальт прямо в снежную кашу валили, и пофик.

Ответить
30.10.2015
- +

Ну, вот не рассказывайте сказки, ремонт начался раньше чем выпал снег. Лично меня радует, что проезд, наконец-то, откроют. Кроме того, дороги, действительно, уже нуждались в ремонте. Хорошо, что за состояние дорожного полотна в нашей стране заботятся.

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

а разметка?

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

Тебе ещё и разметку подавай, это между прочим отдельная статья расходов и отдельный распил.

Ответить
Григорий
30.10.2015
- +

Хорошо, что городские власти не только своевременно проводят ремонтные работы на улицах и дорогах города, но и строго следят за исполнением их в срок. Вот и очередной ремонт был завершен с опережением на 1 день, как раз успели восстановить дорогу до сильных холодов.

Ответить
Аделаида Тимофеевна
30.10.2015
- +

А меня радует, что ремонт завершился и можно теперь ездить. Молодцы, что уложились в срок, можем все делать вовремя, когда захотим.

Ответить