Драка двух автоледи: девушки не поделили проезд через двор

Брюнетки решили выяснить, кто пользуется преимуществом в движении.

Сложная ситуация на российских дорогах нередко приводит к тому, что участники дорожного движения вымещают злобу на своих обидчиках. Причем происходит это не только на оживленных участках дорог, а даже во дворах, которые тоже не понаслышке «знают» о проблеме пробок в стране.

Потасовка между автоледи (смотреть с третьей минуты) произошла в одном из дворов Санкт-Петербурга, когда «лицом к лицу» встретились автомобили девушек. Избрав самое верное средство для подобных ситуаций – кулаки, две стройные брюнетки устроили битву, причем одна из соперниц пустила в ход и ноги, попытавшись пробить оппонентке чуть выше пояса. 

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!



Примечательно, что на разборки подоспели несколько мужчин, растащивших в итоге разъяренных девушек. А в это самое время Ford начал неминуемое сближение с Hyundai, допустив «романтический поцелуй» с бампером «Соляриса».





Кстати, исходя из пролога всей этой ситуации, можно заключить, что водитель, чей регистратор записал момент драки, сам мог спровоцировать конфликт. Сидя в салоне своей машины, он сообщил одной из девушек, что не имеет возможности сдать назад, вследствие чего брюнетка в Hyundai оказалась зажата среди машин и подперта встречным «Фордом». В последние же минуты видно, как автомобилист все же выруливает из тупика.

Женские драки на дорогах или же в непосредственной близости от транспортных средств совсем нередки для российских обывателей. Так, все в том же Санкт-Петербурге, на набережной, разозленная поведением на дороге водителя белого Chevrolet блондинка, управляющая «Маздой3», выместила злобу и на своем обидчике, и на его транспортном средстве.



Еще одним ярким примером разборок по-женски стала потасовка на открытии мотосалона, где на глазах у зрителей друг другу в волосы схватились две подвыпившие представительницы слабого пола.


Комментарии

Гость
09.10.2014
- +

не большая ошибка - автобляди

Ответить
.
09.10.2014
- +

на солярке поинтереснее

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

еще лучше шмары.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

дичь!

Ответить
нах
09.10.2014
- +

господа, а ведь это Санкт-Петербург. культурная столица нашей родины! так что советую без арматуры туда не ездить

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Интересный ник для применения слова "господа".

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

может это инициалы

Ответить
Пан
10.10.2014
- +

Николай Александрович Х..ев

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Как известно женская логика очень слаба и они делают первое что приходит им в голову. А поскольку выход они не нашли то предпочли набить друг другу морды.

Ответить
гость
09.10.2014
- +

как известно, подавляющее большинство драк происходит все же между мужчинами, в том числе и на дороге

Ответить