Драка на парковке: священник в рясе кричит «я тебе всё поломаю, падла»

Дорожные войны.

Инцидент с участием «служителя культа» произошел в центре Новосибирска. Священник в полном облачении подрался с автолюбителем на парковке у местного торгового центра. Ролик с дракой мгновенно попал в сеть Интернет.

Как позже выяснилось, по сообщению СМИ, всё началось «со слов», а закончилось «делом». Один из водителей не пропустил другого на парковке. Словесная перебранка переросла в драку. Далее дерущихся разняли правоохранители, препроводив участников столкновения в местное отделение полиции, где стороны написали друг на друга заявления.

Драка произошла между двумя водителями и пассажиром одного из автомобилей. После публикации ролика в социальных сетях, новосибирцы узнали в священнике гражданина, лишенного сана в 2015 году за предпринимательскую и политическую деятельность. Ранее он служил в Новосибирском мужском монастыре. 


Комментарии

Отец Роман
11.04.2016
- +

потому что нечего попираться с богоугодными людьми

Ответить
Гость
11.04.2016
- +

Да конечно, дай поп в глаз заблудшему, чтобы до него быстрее дошло.

Ответить
Гость
11.04.2016
- +

Вот они какие служители культа, ничего святого нет, просто пахан в рясе, как этот попяра будет служить в храме, видимо всех грешников без суда будет жечь в адском огне, закрывая выход из церкви с наружной стороны. Да и в Омске, городе попов, спекулянтов и третьесортных кабацких певичек, не лучше обстановка.

Ответить
Гость
11.04.2016
- +

ты видимо затупок прочитанное не внял,читай внимательнее статью

Ответить
Гость
11.04.2016
- +

Весьма скрепно!

Ответить
Гость
11.04.2016
- +

Принимай как есть и не сомневайся, наше Омское поповское училище только таких и готовит.

Ответить
Гость
11.04.2016
- +

Вот они слуги господа...так и живут прям по всем заповедям...похлеще нашего пьют гуляют и отдаются плотским утехам. Знакомый работает в ресторане и много рассказывает как к ним приходят попы и "отдыхают"...так что после этих рассказов им не верю ни разу.

Ответить
Гость
11.04.2016
- +

ты видимо куринная голова прочитанное не внял,читай внимательнее статью,это лжепоп

Ответить
Федор
11.04.2016
- +

Конечно, его гундяй задним числом разжаловал, и он стал непоп

Ответить
Гость
11.04.2016
- +

Бабульки на лавочках ещё не такое расскажут. Священник это человек, всякое бывает...Главное ходить в церковь к Отцу Небесному

Ответить