Шанс реабилитироваться для Авангарда. Знарок может возглавить клуб

Завершение выездной серии.

Сегодня в Новокузнецке местный «Металлург» на своем льду примет омский «Авангард». В нынешнем сезоне команды уже играли друг с другом, в октябрьской встрече сенсационную победу одержали новокузнецкие хоккеисты со счетом 1:4. Одну из шайб в ворота «ястребов» забил воспитанник омского хоккея Максим Казаков, недавно вернувшийся в родную команду.

К данному моменту клубы занимают на Востоке противоположенные позиции, «Авангард» идет на первом месте, «Металлург» замыкает турнирную таблицу, отставая от «Трактора», идущего предпоследним на 10 очков. В последних восьми встречах «ястребы» одержали семь побед, уступив лишь однажды. У новокузнецких хоккеистов за аналогичный временной отрезок набралось лишь две победы, при шести поражениях.

В рамках чемпионатов КХЛ команды встречались друг с другом уже 24 раза, 15 побед на счету омских хоккеистов, 9 в активе новокузнецкой дружины.

Прямая трансляция матча между новокузнецким «Металлургом» и омским «Авангарда» любители хоккея смогут увидеть в эфире телеканалов КХЛ ТВ, КХЛ HD и «12 канала», начало в 18:00 по омскому времени.

О возможной тренерской перестановке сообщает ресурс «Хоккейная правда». По информации издания, Олег Знарок в следующем сезоне может возглавить питерский СКА, совмещая этот пост с работой в сборной России. Отмечается, что руководством клуба из северной столицы окончательное решение еще не принято, которое будет зависеть от успешности выступления российской дружины на грядущем домашнем Чемпионате Мира.

Стоит отметить, что Сергей Зубов, ныне возглавляющий СКА, сменивший на этом посту Андрея Назарова, довольно удачно справляется со своими обязанностями. В последних 10 встречах дружина из северной столицы одержала 9 побед, уступив лишь «Торпедо» в последнем матче.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
24.12.2015
- +

Стадо в прошлой игре с ними, показало своё истинное лицо и уровень подготовки лодырей миллионеров, о какой реабилитации вообще может идти речь, когда их гнать надо поганой метлой присосок на на нищем бюджете города и области и наших шеях!

Ответить
Гость
24.12.2015
- +

Этим жлобам кирпичи на стройке таскать на верхние этажи и вместо эксковатора зимой траншеи копать, а эти фигуристы за шайбой по льду па выписывают.

Ответить
Гость
24.12.2015
- +

ава продать-дороги починить

Ответить
Гость
24.12.2015
- +

Далее дороги продать, всех напоить...

Ответить
Гость
24.12.2015
- +

Кроме стада лодырей, с московскими хапугами руководителями.

Ответить