Назарову не страшны санкции: "обойдемся без буржуйских деликатесов"

Губернатор убедился в качестве омских продуктов.

Губернатор Омской области Виктор Назаров попробовал продукцию омских крестьян на открытии «Сибирской агропромышленной недели-2014». Убедившись в качестве омских продуктов, глава региона отметил, что нашему региону западные санкции не страшны. В этот же день он выложил фото с дегустации тюкалинской конины, а также осмотра рыбы из крутинских озер и пельменей из Марьяновки на своей странице в социальной сети Instagram.

Комментарий губернатора под снимком, что «буржуйскими деликатесами мы и раньше не увлекались, лично я без них спокойно обхожусь» вызвал бурное обсуждение среди подписчиков. 



«На открытии Сибирской агропромышленной недели-2014 продегустировал продукцию местных производителей. Никакие западные санкции нам не страшны. Омская область прокормит себя и соседей. А буржуйскими деликатесами мы и раньше не увлекались, лично я без них спокойно обхожусь», – прокомментировал свое фото Виктор Назаров. 



Выставка-ярмарка «Сибирская агропромышленная неделя» проходит в Омске ежегодно. Она стала крупнейшим событием для работников агрокомплекса. На этот раз по традиции все 32 района области продемонстрировали свою продовольственную витрину, в которой представили самую лучшую продукцию, - натуральные, качественные и свежие продукты собственного производства. 



Помимо дегустации крестьянской продукции, глава региона также вручил государственные награды передовикам производства.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено