В Омске 8-балльные пробки, аварии по всему городу

Начавшееся в воскресенье бурное таяние неубранного вовремя снега показала нулевую готовность администрации города к зиме. Улицы Омска погрузились в воду. Ситуацию осложнило неудовлетворительное состояние асфальтового покрытия. Ямы под водой стали минами замедленного действия.



В понедельник с утра в социальные сети начали выкладывать фото- и видео доказательства халатности дорожников и коммунальщиков – разбитые дороги, огромные лужи.

Большая вода пришла в Омск: бросайте машины – пересаживайтесь на лодки

Сегодня утром ситуация не улучшилась. Яндекс.Пробки фиксирует заторы и аварии по всему городу.


Кто за это ответит? В Омске, по-видимому, ответа на этот вопрос ждать не от кого. 













Комментарии

Саня
22.03.2016
- +

У нас что к снегопаду не готовы, что к весне. Бардак!!!!!!!!! Власти ну вы понимаете кто вы.......

Ответить

Власти - КОЗЛЫ!!

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Главный кто виноват в этом коллапсе это только губернатор! Мэр живёт и крутится только на то, что ему оставляет губернатор со своего барского стола.

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Они готовы http://www.admomsk.ru/web/guest/news/-/asset_publisher/mh3W/content/595748

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

поросёнка -на кол-плешивого-рядом

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Полностью согласен - власти утырки и превратили город в помойку, залитую водой. Но в тоже время я не понимаю и наших водителей - дорог нет, кругом заторы, пробки, все залито водой, бензин вечно для них дорогой - но нет, они упорно тащятся на своих кредитных авто, ведь не в силах отказаться от него, хоть и будет до работы 15 метров. Пы.сы - чтобы не летело в мой адрес ничего - да, у меня у самого есть авто, но бить его по таким дорогам - это себя не уважать, мне куда проще, а самое главное дешевле даже выходит - или на газеле ездить на работу, или такси вызывать. А авто пусть стоит пока хотя бы вода не сойдет или пробок не станет меньше.

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

В твой адрес только слова поддержки, кредитопомойщики в конец убили всё то, что осталось хорошего в Омске и самое главное что сейчас раскроют свои матюгальники и будут вопить, что мы с тобой идиоты, а они умные, только дома последний хрен без соли доедают из за кредита, зато на дорогах тупо нарезают круги без дела, показывая какие они крутые.

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Спасибо, есть еще адекватные у нас люди, а то думал щас будут "-"совать и какахами обкидывать. Ведь им этого просто не дано понять. Ведь их эго и выпендреж дороже денег и здравого рассудка.

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

С понедельника поставил тачку на простой, до лучших времён. Езда на своём авто по Омску уже давно перестала быть удовольствием.

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

Администрация загасилась вообще по полной чтоли. Т.е. даже ответ за свои действия держать не могут? Хоть бы объяснились перед городом. Ну хотя там одни отмазки и вранье будет, но так то вот еще хуже. Кричали, что готовы, а когда оказалось, что не готовы то спрятались. Выйдете и скажите уже, что да, наш косяк, постараемся исправить.

Ответить