Жесткое противостояние СтопХам в Омске: человек на капоте несущегося автомобиля – видео

Это Омск, детка!

Драматичное приключение участников всероссийского движения #СтопХам на омских улицах стало предметом полицейского разбирательства.

Конфликт между активистами и водителями, ставящими свои автомобили в непредназначенных для этого местах, вылился в очередное столкновение, апогеем которого стала опасная езда в самом центре города. Очевидец снял кадры, на которых виден молодой человек, зацепившийся за капот движущегося белого Audi.



На другом видео можно определить некоторые детали инцидента. Диалог о правилах парковки вылился в противостояние человека и машины. А далее получилось то, что получилось.



Ареной действий стала улица Орджоникидзе, в районе кинотеатра имени Маяковского.



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

111
23.07.2014
- +

респект чуваку на ауди

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

ваще молодчик! надо было раздавить правокатора!!!!

Ответить
Дэн
24.07.2014
- +

До первой раздавленной вафли, потом не бедет лезть

Ответить
.
23.07.2014
- +

надо было разогнаться и резко затормозить - делал так слетае с капота любое гавно от бабок до мусара

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

сдохни сука

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

чо он!!!

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

на 100% согласен!!!!

Ответить
болтик
23.07.2014
- +

не надо прыгать на капоты! Потом вас ещё и обвинят в порче имущества(поцарапали или помяли капот). Минимум тыщ на 10 залетите. Протыкайте шилом колёса и убегайте. А э ти пусть колеса меняют. И в след раз точно не поедут!!! ПРоверенно!

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

По сути это не он прыгал на капот ,а жирдяй на ауди совершил наезд на пешехода на тратуаре , виноват только он т.к. управляет средством повышенной опастности

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

на видео четко зафиксировано, что пешеход прыгал на капот, мешал передвижению ТС. Даже если вина водителя в том, что он парковался на пешеходной дорожке или двигался по тротуару это не дает право ограничивать его свободу разного рода деятелям, для этого есть соответствующие органы власти! Вот засняли же как он нарушил ПДД, отправили видео в ГИБДД с указанием данных заявителя, чтобы ответчик мог потом узнать адрес и поговорить с рьяным гражданином тет-а-тет, а то в интернетиках смелые, а на деле боятся потом ходят и оглядываются!

Ответить