Московский чиновник: в январе доллар будет стоить 100 рублей

Ряд громких заявлений.

Столичный чиновник в ходе своего выступления перед журналистами на Московском урбанистическом форуме сделал ряд громких заявлений. Настолько громких, что его слова мгновенно были разобраны на цитаты и слиты в соцсети.

Руководитель департамента культуры столичной мэрии Сергей Капков ярко высказался о горожанах, о курсе доллара на январь 2015 года, и о том, что после Нового года интересы у людей будут более приземленными – начнут обсуждать «как кошку замариновать или собаку».

Подробности того, о чем говорил Капков, известны со слов журналистов, которые присутствовали на Урбанфоруме. В частности вот такие цитаты размещены на странице Facebook: 



Сам Сергей Капков уже после объяснил, что говоря это, имел в виду не прогноз по курсу доллара. Речь шла об инициативности молодежи в целом. Не надо сидеть и ждать, надо работать, делать качественные профессиональные продукты. Тогда будет совсем не важно, какой курс у доллара или евро. 

Комментарии

Гость
13.12.2014
- +

Чувак дело говорит - пора спасаться с тонущего корабля, управляемого сумасшедшим капитаном

Ответить
Гость
13.12.2014
- +

винирические крысы всегда покидали корабль первыми. Мог здесь ненастукивать тупой комментарий, сразу бы сиганул в салостан, там для таких убожеств ворота постоянно открыты.

Ответить
Гость
13.12.2014
- +

Это же что с твоим мозгом? Причем тут вообще салостан, когда кризис в России?

Ответить
Гость
13.12.2014
- +

Кризис в России спровоцирован извне. Не понимаешь что ли? Идет экономическая война. Ты уже сдался?

Ответить
Гость
13.12.2014
- +

Кто с кем воюет?))) Инопланетяне что ли прилетели?

Ответить
гость
13.12.2014
- +

С тобой и мной воюют. Это новый вид войны. Экономический. Не военный. Пока не военный... Россия же не сама против себя санкции ввела. Все холопы США поднатужились в ущерб себе и выполняют распоряжения своего хозяина. В итоге мы страдаем. Кто думает иначе, тот тупой олень, который в перерывах между клубами и развлекухами разного рода реагирует на нашу тяжелую ситуацию неадекватно. Изучайте геополитику. И тут нечего добавить.

Ответить
Гость
13.12.2014
- +

клиника у Вас, а не геополитика.

Ответить
Гость
14.12.2014
- +

Так Россия же антисанкции против США ввела.И в США бензин подешевел)))

Ответить
Гость
14.12.2014
- +

В Европе тоже бензин подешевел и все рады.А в России все дорожает.Россия давно все уже проиграла.А геопалитика по зомбоящику это глупо изучать.

Ответить
Гость
14.12.2014
- +

А разве против обычных граждан России США и ЕС вводили санкции? А пацриот?

Ответить