Работа коммунальщиков в Омске – женщина провалилась в яму

  • ЖКХ
  • 05.11.2015 17:52
  • 23
  • 7

Грубые нарушения в работе.

Ресурсоснабжающие организации в Омске ответят за нарушения. Сегодня на заседании межведомственной комиссии по вопросам устойчивого функционирования жилищно-коммунального комплекса города дана жесткая оценка инцидентам в работе «МРСК Сибири» и ООО «Юза». В одном из них пострадала женщина.

С недавнего времени ОАО «МРСК Сибири» не обеспечивает необходимую стабильность функционирования электроподстанции «Барановская». Из-за этого ставится под сомнение надежность работы коммунальщиков в период отопительного сезона, сообщила пресс-служба мэрии Омска.

Недавно произошло отключение насосной станции «Октябрьская» ОАО «ОмскВодоканал», после чего без холодной воды остались жилые дома и помещения социальной сферы поселков Кордный и Чкаловский, Амурского поселка, улицы 10 лет Октября. Специалисты связывают инцидент с нарушением работы электроподстанции «Барановская».

Также и ООО «Юза», строящее газопроводы, в том числе в Ленинском округе, грубо нарушает правила при ведении земляных работ. В результате страдают люди. Так, горожанка упала в неогороженную яму, оставленную после проведения работ.

Указанные ресурсоснабжающие организации обязаны принять срочные меры для исправления ситуации. Вдобавок администрация города будет добиваться прокурорского реагирования. 


Фото: иллюстрация  

Комментарии

Мира
05.11.2015
- +

Бардак! Ну, хорошо хоть власти города реагирует и намерены до прокураторы дело доводить. Видимо, так и надо. Нужно ужесточать дисциплину в госучреждениях, чтобы подобное не происходило. Если нет сознательности, придется кнутом запугивать.

Ответить
Андрей
05.11.2015
- +

Да, власти города совсем уже еп@нyлись - сами на себя в прокуратуру кляузы строчат.

Ответить
Гость
05.11.2015
- +

В юзе всегда все делается как попало

Ответить
Гость
06.11.2015
- +

У нас , коммуноальщики , вообще все - всё через ж...пу делают.

Ответить