Спецверсия Chevrolet Niva "Тундра" появилась в России

Выпуск модели приурочен к 12-летию продукции GM-АвтоВАЗ.

Не успело совместное предприятие GM-АвтоВАЗ представить на Московском международном автосалоне автомобиль Chevrolet Niva второго поколения, как на очереди замаячила очередная новинка концерна.

Накануне начались официальные поставки всем официальным дилерам компании специальной версии Chevrolet NIVA Special Edition. Как отмечает официальный сайт GM-АвтоВАЗ, выпуск данной модели приурочен к 12-летней годовщине с момента начала производства внедорожника.



Всепроходный автомобиль получил новое цветовое исполнение «Тундра» (код 395 BASF), кожаную оплетку руля, интегрированную в корпус защиту днища, противотуманные фары, литые черные диски «Легион», ограждение для перевозки груза и домашних питомцев в багажнике, органайзер багажного отсека, коврики в салон и багажник, тонировку задних стекол и стекол задних дверей, а также обогрев сидений.

Помимо этого производитель назвал и розничную цену на Chevrolet NIVA SE — полноприводный автомобиль будет стоить 579 тысяч рублей.

Напомним, в первых числах сентября на ММАС-2014 состоялась презентация обновленного внедорожника от совместного предприятия GM-АвтоВАЗ. Машина обзавелась высоким клиренсом, шинами BF Goodrich Mud-Terrain T/A 235/70/R16, защитой двигателя и переднего моста, светотехникой на крыше, мотором с объемом 1,8 литра, 5-ступенчатой механической коробкой передач, постоянным полным приводом, мультимедиасистемой, электроприводом зеркал и центральным замком.






Фото: gm-avtovaz.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено