МТС продает смартфоны Samsung за один рубль

Сибирь, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT), крупнейший телекоммуникационный оператор в России, и российское представительство компанииSamsung Electronics объявляют о совместной федеральной акции, в рамках которой корпоративные клиенты оператора могут приобрести флагманские устройства Samsung по цене в один рубль.

В рамках действующей акции «Оборудование за один рубль» МТС предлагает специальные условия на приобретение флагманского смартфонаSamsung Galaxy S6 с различными объемами памяти на одну и две SIM-карты и более доступные модели Samsung Galaxy А5 и Samsung Galaxy А3. Принять участие в акции могут корпоративные клиенты МТС любого региона России, которые пользуются услугами оператора не менее шести месяцев, имеют на корпоративном контракте более 15 подключенных номеров и своевременно оплачивают счета. Приобрести смартфон с минимальными затратами можно при условии оплаты пакета мобильного интернета на срок от одного до 12 месяцев.

«Мы стремимся помочь бизнесу оптимизировать затраты и повысить эффективность бизнес-процессов, ведь мобильные технологии – одно из возможных решений, которое может позволить сократить затраты на содержание офисов, логистику, повысить скорость принятия решений. Больше половины абонентов в корпоративном сегменте используют мобильный интернет для решения бизнес-задач, – говорит директор «МТС Сибирь» по работе с бизнес-рынком Тамара Бажанова. – Тем не менее, компаниями порой непросто решиться на перевод бизнес-процессов в мобильный формат. Совместная акция сSamsung позволяет ощутимо снизить этот барьер. Все предлагаемые МТС смартфоны поддерживают 4G, и в сочетании с самой развитой сетью LTE они дают возможность нашим клиентам «мобилизовать» бизнес – от проведения видеоконференций и согласования самой объемной документации до удаленного мониторинга транспорта».

Подробную информацию об условиях акции со смартфонами Samsung, а также других скидках на интернет-гаджеты и аксессуары можно уточнить у персонального менеджера. Количество смартфонов, участвующих в акции, ограничено.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено