Новый хит соцсетей

Вышел первый трейлер «Стражей Галактики»

Необычайно «плодовитая» на киноновинки #Marvel выпустила ролик нового фильма про супергероев. На этот раз ими станут инопланетянин-качок, енот, человек-дерево, зеленая женщина и странный парень с Земли - #Стражи Галактики. Киноманы уже назвали компанию «кучкой придурков», которая им, однако нравится. 

Трейлер «Стражей Галактики» моментально стал хитом соцсетей. За сутки, прошедшие с момента выхода видео на YouTube у него уже было более 7 миллионов просмотров, 88 000 упоминаний в соцсетях и 119 350 просмотров на КиноПоиске. Это настоящий рекорд среди роликов (до этого «чемпионом» был «Человек из стали»). 



Большинство зрителей обсуждает, на кого похожи персонажи. Так, Питер Куилл (Крис Прэтт) сравнивается с Индианой Джонсом. Древообразный Грут (Вин Дизель), похож на одного из персонажей «Властелина колец». Персонаж Зои Салдана напоминает Рианну, качок Дракс Разрушитель типичен для «Мстителей». Ну а Енот… по словам создателей фильма, является уникальным продуктом экспериментов: «Он - это животное, которое подобрали и над которым экспериментировали, его разнесли в пух и прах и собрали снова, используя кибернетические имплантаты, он наполовину машина, наполовину енот. Он несчастное, злое создание, потому что нет ничего на него похожего». 



Режиссер Джеймс Ганн («Рассвет мертвецов») объяснил некоторые детали своего детища. «В фильме много юмора на грани фола, что непривычно для экранизации комикса. Но в Marvel разрешили нам рискнуть, и мы рискнули. Правда юмор этот немного «мужской», поэтому ленту вряд ли можно назвать фильмом для свиданий. Стражи, по сути, преступники: вор, два бандита, убийца и маньяк. Они оказываются все вместе в тюрьме, а когда такие типы сходятся вместе, то не обойтись без драки». 



Персонажи первого трейлера – не все герои, которых зрители увидят в фильме. По признанию авторов, остальных они оставили «на десерт». Но они появятся во втором ролике, который выйдет через два месяца. «Стражи Галактики» выйдут в российский прокат 31 июля. 



«Что примечательно, мы оставили на сладкое одних из самых обалденных персонажей - Ронана-обвинителя (Ли Пейс), Йонду (Майкл Рукер) и Нову Прайм (Гленн Клоуз). Вы увидите их в новом трейлере», объяснил Джеймс Ганн. 



Кстати, среди героев были и такие, которые будучи основными в оригинальном комиксе, в фильме не появятся вовсе. Так, планировалось, что Железный человек исполнит эпизодическую роль в этом фильме (поскольку он является последним из Стражей Галактики в комиксах), но от этой идеи отказались после того, как Роберт Дауни мл. сказал, что, возможно, в будущем он не будет исполнять роль Тони Старка. 


Комментарии

SS
26.02.2014
- +

Енот best

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

бес

Ответить
Гость
27.02.2014
- +

пёс

Ответить