Крым решил войти в состав России

Результаты заседания Верховного Совета.

Сегодня состоялось внеочередное заседание Верховного Совета автономной республики #Крым, где депутаты приняли решение о #референдуме по вхождению в состав Российской Федерации.

Полный текст постановления:

«6 марта на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК принято постановление «О проведении общекрымского референдума» 16 марта 2014.
В пояснительной записке к постановлению, в частности, отмечается, что события, произошедшие в феврале 2014 года в г. Киеве, резко обострили общественно-политическую ситуацию в Украине. Захватившие в результате антиконституционного переворота власть националистические силы грубо нарушают Конституцию и законы Украины, неотъемлемые права и свободы граждан, включая право на жизнь, свободу мысли и слова, право говорить на родном языке.

Экстремистские группировки предприняли ряд попыток проникновения в Крым в целях обострения ситуации, эскалации напряженности и незаконного захвата власти.

Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет:

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь),
на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.
4. Утвердить текст бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года. Установить, что бюллетени для голосования на общекрымском референдуме печатаются на русском, украинском и крымскотатарском языках.
5. Утвердить Временное положение об общекрымском референдуме.
6. Образовать Комиссию Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума.
7. Комиссии Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума организовать работу по обеспечению проведения референдума в соответствии с вышеуказанным Временным положением.
8. Поручить Совету министров Автономной Республики Крым организовать финансовое, материально-техническое и иное обеспечение проведения общекрымского референдума.
9. Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации».

Пресс-центр Верховного Совета АРК 

Комментарии

Лифчик
06.03.2014
- +

На Украине хорошо развита проституция. Крым мог бы стать самостоятельным государством и иметь хороший доход с туристов за счет секс индустрии.

Ответить
Гулька
06.03.2014
- +

ухахахаха! ну и дурак же ты.

Ответить
Гость
06.03.2014
- +

фантазёр малолетний обсос

Ответить
серёга
06.03.2014
- +

да они и сами как проститутки себя ведут!!

Ответить
лифчик
06.03.2014
- +

ДА!

Ответить
Гость
06.03.2014
- +

Дак и ты можешь подзаработать,ты еще та праст-ка!

Ответить
ГОСТ
07.03.2014
- +

Лифон известный светлосиний активист.ОН бородатых северных музчин обслуживает нелегально,вот и печется чтоб в трудовой книжке у него было официальная профессия,а в банке кредит без трудовой не дают.

Ответить
Гость
06.03.2014
- +

вот блин хитрожопые хохлы присосутся к российской титьке, а россия матушка спешит помочь, и хохлядские долги погасить, а хохлы потом подрастут и евросоюз уматают.

Ответить
Гость
06.03.2014
- +

крым как и аляска это изначально россия

Ответить
Гость
06.03.2014
- +

О точно, Аляска!! Дмитрий Анатольевич, передайте Лаврову, пусть начинают ссорить американцев! Да и листовки для референдума на английском заготовьте!

Ответить