Золотые Путинфоны стоимостью 147 тысяч рублей поступили в продажу

Итальянские ювелиры выразили свою солидарность с Россией.

#ВсеПутем и #Путинфон – новые бренды, характеризующие всемирную популярность российского лидера. Итальянский ювелирный бренд Caviar выпустил ограниченную серию смартфонов iPhone 5s с золотым покрытием задней крышки, на которую нанесена гравировка с портретом российского президента Владимира Путина и первые строчки государственного гимна. Информация об этом размещена на сайте производителя caviar-phone.ru.



Компания Caviar считает, что президент Путин стал символом нового поколения, волевым и решительным лидером. Он признан самым влиятельным человеком по версии журналов Forbes и Times. Именно его ювелиры считают одной из самых значимых фигур современности. Выпуск серии «Путинфонов», как их называют в самой компании, можно расценивать как знак солидарности итальянских ювелиров с Россией и признания авторитета Путина.



Портрет Владимира Путина и строчки государственного гимна был нанесены на корпус нового аппарата при помощи сложной техники гравировки «булино», которая была разработана знаменитым гравером Лоренцо Гамбой. Стоимость «Путинфона» составила 147 тысяч рублей.

Российский президент уже не первый раз становится объектом вдохновения для дизайнеров. Не так давно в России в широкую продажу поступила новая коллекция футболок под названием #ВсеПутем . На создание серии патриотической одежды дизайнеров вдохновили победы России на мировой арене. 



Фото: caviar-phone.ru, anyavanya.ru
  

Комментарии

Гость
02.07.2014
- +

побежал брать кредит

Ответить
Гость
02.07.2014
- +

Китайцы скоро дешевых наделают. Подожду.

Ответить
ГостьЯ Я
03.07.2014
- +

их уже все продали )))))

Ответить
Гость
02.07.2014
- +

С таким телефоном можно быть настоящим ватником. Не ну правда это уже перебор какойто. Кто-нибудь еще догадается себе татуху набить или обои дома с изображением наклеить.

Ответить
.
02.07.2014
- +

вот если толчок внутри портретом расписать, другое дело

Ответить
Наталья
02.07.2014
- +

и это будут покупать... Мнеб подарили такое произведение, яб его либо продала, либо запихала на полку и забыла. Эх народ народ, яб лучше с цвяточками или котятками предпочла. Лицо человека как то дико, хотя мож я одна такая...

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

куда запихала?

Ответить
Угадайка!!!
02.07.2014
- +

Как всегда на iPhone. Ничего хорошего в айфонах не видел и не вижу! Просто это ПАНТАФОН и всё! Обычная звонилка где 80% стоимости покупатель отдаёт за БРЕНД! Чтобы потом кидать ПАНТЫ перед окружающими! Но любители айфонов и айпадов ("Пантовщики")прочитав это меня возненавидят и заминусуют!!!

Ответить
Гость
02.07.2014
- +

С таким айфоном да в центр Киева пофорсить.

Ответить
Гость
02.07.2014
- +

Просто ты сначала хотя бы в руках его подержи, потом пиши бред всякий, iPhone хороший телефон просто нищеброды от зависти писаются что им на такой телефон всю жизнь работать

Ответить