Елизавета Боярская шокировала поклонников, выйдя на сцену в прозрачном платье

Актриса на вручении премии "Хрустальная Турандот"

Актриса Елизавета Боярская давно является символом красоты и стиля в России. Еще бы: точеная фигурка и кукольное личико, вкупе с красивым нарядом, делают из девушки настоящую принцессу. А принцессам, как известно свойственны необычные поступки. 

На прошлой неделе в Москве прошло вручение престижной театральной премии "Хрустальная Турандот". Мероприятие прошло в Театре имени Вахтангова. Ведущими вечера стали популярная комедийная актриса Нонна Гришаева и ее коллега по кинематографическому цеху Григорий Сиятвинда. В театральном зале было множество знаменитостей, однако всех ярче оказалась актриса Елизавета Боярская. 

Дело в том, что верхняя часть платья актрисы была абсолютно прозрачной, за исключением разбросанных по груди в «случайном» порядке ромашек. Дополняла наряд скромная, но яркая юбка в пол. 

Такой образ не мог остаться незамеченным еще и потому, что в этот вечер Елизавета Боярская получила награду за главную женскую роль в спектакле "Леди Макбет нашего уезда". 



Актриса тут же выложила фото с церемонии награждения в сеть. "Хрустальная Турандот едет со мной домой!!! Ураааа!!! Лучшая женская роль за Катерину Измайлову, Леди Макбет Нашего уезда! Спасибо Каме Мироновичу Гинкасу! Но главное, мы лучший спектакль! Поздравляю весь МТЮЗ! Ураа!!!!!" – подписала она. 

К слову, это уже не первое подобное платье Боярской. Так на фестивале ММКФ - 2011 подобное одеяние актрисы вошло в десятку лучших нарядов красной дорожки по версии стилистов.



Между тем среди лауреатов, получивших награду, оказался режиссер Юрий Любимов: его отметили "За честь и достоинство". Лучшим спектаклем был назван "Леди Макбет нашего уезда" режиссера Камы Гинкаса (МТЮЗ). Кирилл Серебренников удостоился награды за лучшую режиссуру спектакля "Мертвые души" (Гоголь-центр). Награда за лучшую мужскую роль досталась Евгению Миронову за "Гамлет. Коллаж" в Театре наций. Лучшим дебютом назвали работу Максима Керина в спектакле "Цветы для Элджернона" (РАМТ). 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено