Самые ожидаемые автомобили весны 2014

10 дней до 114-го автосалона с 1000 новинками.

Международный автосалон в Нью-Йорке является самым ожидаемым событием в автомобильной индустрии. И несмотря на то что до него еще целых 10 дней, предварительные списки новых моделей уже известны, а некоторые машины уже попались в объективы шпионских фотокамер.

На грядущем NYMS автопроизводители могут представить почти 1000 различных моделей. Но только 60 автомобилей являются базовыми версиями, остальные же представляют собой различные модификации и спецификации. Исходя из последних утечек информации и официальных заявок, был составлен топ-5 автомобилей, которых ждут с нетерпением от 114-го Нью-Йоркского автосалона.

Кабриолет BMW M4



В отличие от купе М4 долгожданный кабриолет должен получить более агрессивный аэродинамический обвес кузова, 19-дюймовые колесные диски. Заявленная 3,0-литровая твинтурбо-«шестерка» мощностью 430 л. с. способна разогнать кабриолет до «сотни» за 4,2 секунды, а максимальная скорость, традиционно ограниченная электроникой, составит 250 км/ч .

Toyota Camry



Компания Toyota собирается представить обновленный седан Camry. Предполагается, что модель получит серьезные изменения в экстерьере, который должен придать автомобилю более эмоциональный и впечатляющий внешний вид.

Volks Jetta



Официальных данных об обновленной Jetta немецкий концерн не раскрывает, но сообщает об измененном внешнем виде и улучшенной топливной экономичности. Согласно шпионским фотографиям автомобиль будет отличаться решеткой радиатора, оптикой, а также обновленным передним бампером.

Mazda MX5



В Mazda MX-5 можно влюбиться с первого взгляда. Неслучайно это самый популярный спортивный автомобиль в истории. И с каждой новой моделью двухместный родстер становится все совершеннее. Обновленную версию Mazda MX-5 начнут комплектовать 1,5-литровым четырехцилиндровым атмосферником, который принадлежит к новому семейству SkyActiv-G. Также новое поколение станет легче – вес будущей новинки не превысит 1000 килограммов.

Sonata



Стилистически седьмое поколение Hyundai Sonata сильно не отличается от своего предшественника. Плавные обводы кузова были заменены на острые грани и резкие линии, что придало большую привлекательность. Однако интерьер переработан полностью. Компоновка передней панели не имеет ничего общего с прошлой моделью. Инженеры заверили, что управление машиной теперь более понятно, и найти общий язык с машиной не составит труда. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено