Матовые натяжные потолки на пике популярности

Сегодня на рынке натяжных потолков в Омске представлено огромное количество предложений. Дизайнеры, строительные компании и владельцы квартир все чаще выбирают в качестве отделки матовые натяжные потолки. Все рекорды популярности в городе бьют именно матовое полотно. 

Матовый натяжной потолок изготавливается из прочной пленки, которая способна поглощать блики, выдерживать перепады температур, сохранять первозданный вид в течение долгих лет. Материал не трескается и не впитывает запахи. Натяжной потолок позволяет скрыть все неровности и создать идеально гладкую поверхность. Монтаж потолка выполняется без наличия строительной пыли и мусора, а также без повреждения другой отделки, что очень удобно, если потолок устанавливают в уже готовом интерьере.

Матовый натяжной потолок идеально подходит для монтажа на всю поверхность потолка и для комбинирования с другими видами отделки. Специалисты компании «ВИПСИЛИНГ» могут предложить сочетать матовую поверхность с глянцевой, использовать разные виды подсветки, бесшовные натяжные потолки или комбинировать с элементами звездного неба.

В каталоге компании «ВИПСИЛИНГ» представлено множество цветов. При выборе нужного оттенка, стоит задуматься, как цвет будет смотреться в интерьере. Выбрать цвет, определиться с дизайном, торговой маркой, размерами и другими важными моментами омичам помогут компетентные специалисты «ВИПСИЛИНГ». 

Контакты:
проспект Карла Маркса, 67
7 (3812) 45-08-05
ТК "Континент" 70 лет Октября, 25к4
7 (3812) 51-45-05 
www.vipceiling.ru


На правах рекламы
 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено