МТС покажет кругосветную автомобильную экспедицию в режиме онлайн

Теперь любой желающий сможет наблюдать за передвижениями участников первой российской кругосветной автомобильной экспедиции «Мир наш» и в режиме онлайн видеть фото и видеоматериалы на всех этапах путешествия: МТС обеспечил путешественников связью и доступом в интернет. 

Онлайн-вещание с маршрута экспедиции будет вестись в федеральной группе МТС в социальной сети Вконтакте и группе «МТС Сибирь». Наблюдать за передвижениями путешественников можно будет также на сайте путешественников. Первый этап кругосветной экспедиции стартовал 20 июня из Новосибирска и пройдёт по маршруту Монголия – Китай - Непал. На сегодняшний день путешественники достигли Монголии и держат путь по пустыне Гоби в Китай. 



«Привычка с детства бегать с видеокамерой переросла в такое серьезное увлечение. Мы хотим проехать на автомобилях с российскими номерами там, где их еще никто не видел. И, конечно, испытать технику и людей в экстремальных климатических условиях. И благодаря МТС вместе с нами в самые интересные места на планете смогут «отправиться» тысячи людей со всего мира. Маршрут первого этапа проложен по наиболее интересным местам Монголии, Китая и Непала: ежедневно на нашем сайте мы будем рассказывать, где и как проходит экспедиция, с чем сталкиваемся в пути, как преодолеваем трудности. Видеофрагменты и фотоотчеты, периодические публикации наших приключений мы будем активно загружать с помощью мобильного интернета МТС на наш сайт и в социальные сети, что позволят следить за этим необычным путешествием каждому, кто пожелает», ─ рассказал организатор экспедиции Алексей Камерзанов. 

Объехать весь мир на автомобилях путешественники планируют за три года. Проект рассчитан на 12 этапов, каждый из которых продолжительностью 30-45 дней. На четырех внедорожниках путешественники посетят пять континентов и 50 стран: опустятся сначала на юг до африканской Сахары и далее отправиться к полярному кругу. Колебания высот на маршрутах экспедиции составят от 0 до 6000 м над уровнем моря, перепады температур варьируются от -40 до +50. Общая продолжительность кругосветной российской автомобильной экспедиции составит 150 000 километров. География участников автоэкспедиции обширна: от Новосибирска и Красноярска до Москвы и Парижа.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено