В Омске ремонтируют автомагистрали в две смены. Стоимость – 182 млн

Работы ведутся с опережением.

В Омске полным ходом ведется ремонт автодорог, работы ведутся в две смены – с опережением графика. Уже на центральных дорогах завершена укладка первого слоя асфальтобетонного покрытия, а именно на улицах Маршала Жукова и Фрунзе. На том же уровне и работы на улице Заозерная, сообщает пресс-служба администрации мэрии. 

Сейчас, по сообщению профильного ведомства, производится фрезерование существующего асфальбетонного покрытия автодороги на улице Маяковского. Ремонту подлежит участок от проспекта Маркса до улицы Куйбышева общей площадью 13650 кв. м. Также городские дорожные службы приступают к укладке выравнивающего слоя на подготовленном участке автодороги. 

Напомним, что список автодорог в Омске, подлежащих ремонту в текущем году, включает 18 дорог с общей площадью ремонта 182 тыс. квадратных метров. В перечень включены магистрали с интенсивным движением транспортных средств. 

Общий объем бюджетных ассигнований, которые будут направлены в 2015 году на ремонт дорог в Омске, составит 182 млн рублей, в том числе субсидия из областного бюджета - 167 млн рублей.
Закончить ремонт дорог должны уже к 15 октября текущего года.

Комментарии

Гость
24.08.2015
- +

На Жукова посмотрите как положили не ровно ям нет но сам асфальт не ровный

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Точно также на виадуке в Амуре (на той части дороги, которая ведёт в центр)

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

да хоть так,чем было

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

А на Челюскинцев, в районе дворца Фитисова= Асфальта или денег или ещё чего не хватило??? Залепить выбоины.... на стиральной доске-дороге.,а переезд через трамвайные пути с Багратиона в районе Зари? Даааааа! Темпы ударные освоения бабла....

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

В зиму чиним мы дороги, чтоб весной всё уплыло.

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Что бы в Омске хоть как-то делали дороги, надо каждый год устраивать выборы!!!

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Потому что ты сам придорг неудовлетворенный.

Ответить