На омской трассе ВАЗ влетел в фуру: водитель без прав, двое погибли

Авария на трассе смерти.

На трассе смерти произошло дорожно-транспортное происшествие. «Десятка» врезалась в большегруз. Два человека погибли.

Автоавария на трассе Тюмень-Омск произошла сегодня ночью, 6 ноября, примерно в полвторого ночи. ВАЗ-21102, двигаясь по дороге, в районе 469-го километра не справился с управлением и врезался в стоящую на обочине фуру Iveco. В результате происшествия два пассажира «десятки», мужчины 40 и 42 лет, скончались на месте от полученных травм.

Согласно учетным данным ГИБДД, у водителя ВАЗа нет прав. Правоохранители освидетельствовали 45-летнего водителя большегруза, степень опьянения не установлена. Для установления степени опьянения водителя другого авто медики взяли все необходимые анализы.

Также установлено, что Iveco остановился на обочине из-за пробоя колеса. Аварийная сигнализация на транспортном средстве была включена, также мужчина выставил соответствующий знак. В данный момент проводится проверка. Обстоятельства и причины ДТП установят в ходе проверки. 


По данным пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация 

Комментарии

321
06.11.2015
- +

"Степень опьянения не установлена" - хоть немного думайте, что пишете! Фура стоячая была, опьянение уже роли не играет.

Ответить
Андрей
06.11.2015
- +

Вот к чему приводит явный недостаток знания правил дорожного движения. Впрочем, нарушитель ничего о них не знал, ведь у него даже водительских прав не было. В очередной раз пренебрежение к соблюдению законов привело к смерти людей. Недаром ГИБДД проводит постоянную профилактику ДТП, стараясь внезапными проверками автотранспорта снизить число ездящих без прав, но некоторым "хоть кол на голове теши"...

Ответить
Не кремлевский и горжусь
06.11.2015
- +

кремлебот-андрей, скажи, какую именно профилактику проводит ГИБДД, раз ты заякнулся про это! А то твои высеры похожи на вброс с целью поддержки действующей власти и поднятия их бездарного авторитета!

Ответить
Не кремлевский и горжусь
06.11.2015
- +

Согласно действующим ПДД - водитель - лицо УПРАВЛЯЮЩЕЕ транспортным средством! Если водитель большегруза не управлял авто, которое стояло на обочине, но на кой ляд, спрашивается, доблестные гибоны его проверяли на состояние опьянения?! И да, кстати, он мог смело быть пьяным! Он ведь не управлял ТС, а, например, отдыхал! Страна вечно зеленых помидоров!

Ответить
Гость
08.11.2015
- +

но у нас то в стране...всегда нужно какого-нибудь чмо выгородить!...найти причину до*баться и поменять местами потерпевших и пострадавших усегда можно...главнее связи и дэнги...мнооогоооо дэнег...

Ответить