Поединок омского бойца MMA Сарнавского продлился менее одной минуты

Быстрый нокаут.

Омский боец MMA Александр Сарнавский, которые ранее был освобожден от контракта с американской спортивной организацией Bellator, занимающейся организацией боев без правил, провел поединок во Владивостоке с бразильцем Леандро Понтесом.

Международный турнир по панкратиону прошел во Владивостоке на «Фетисов Арене» 28 ноября, в главном поединке вечера омич Александр Сарнавский встретился с Леандро Понтесом. Первоначально оппонентом нашего бойца числился американец Маркус Хикс, но в период подготовки спортсмен получил травму и был заменен на бразильца, который приехал на турнир с серией из четырех побед, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта города Омска.

Сарнавский вышел на бой предельно сконцентрированным и уже на первых секундах поединка поймал Понтеса на контратаке, проведя подсечку. Но омский боец-ударник решил не искать удачу в партере. Оказавшись в стойке бразилец, нанося удар правым крюком, промахнулся, Александр в ответной атаке был точен, таким образом, это противостояние закончилось еще до исхода первой минуты.

Стоит напомнить, что в начале ноября руководством американской организации Bellator было принято решение о расторжении контракта с 26-летним Александром Сарнавским, который на тот момент имел в своем активе 31 победу и 3 поражения.

Следующий поединок омского бойца запланирован на 26 февраля следующего года на турнире «Fight Nights», который пройдет в Москве. В главном бою вечера оппонентом Сарнавского станет Мурад Мачаев.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Иван
01.12.2015
- +

"Оказавшись в стойке бразилец, нанося удар правым крюком"- бля вот автор жгет, он че с пиратом дрался) может правым хуком

Ответить
Гость
01.12.2015
- +

сразу видно спортсмен.....Хук (англ. hook) — классический фланговый удар из традиционного бокса. «Хук» в переводе с английского означает «крюк», что совпадает с традиционным русским названием этого удара.....ещё вопросы?

Ответить
Иван
01.12.2015
- +

откуда ты высрался такой говноед?

Ответить