Найден водитель, сбивший насмерть девочку и бросивший ее на трассе

После этого на труп наехала иномарка.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, на трассе Омск-Калачинск водитель «ВАЗ-2107» сбил насмерть 14-летнюю девочку и скрылся с места происшествия. Ребенок скончался на месте от полученных травм. Затем на труп ребенка наехал водитель автомобиля «БМВ», который в условиях недостаточной видимости не разглядел тело на дороге. Именно он и вызвал полицию.

Полицейские проверили всех владельцев автомобилей ВАЗ-2107. Ими была найдена машина со следами, характерными для подобного ДТП – она была брошена далеко от места происшествия, в деревне Борки Кормиловского района. Транспортное средство было изъято, эксперты провели его осмотр. Поиск его владельца затруднялся тем, что в течение года авто постоянно перепродавалось, но несмотря на это, собственник был установлен.

После проведенных разыскных действий полицейские установили личность последнего собственника. Именно он, по предварительным данным, находился за рулем автомобиля. Им оказался 27-летний житель районного поселка Кормиловка.

Устанавливаются все обстоятельства совершения ДТП.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
09.10.2014
- +

Горжусь омской полицией. Прошло так мало времени а они вышли на след преступника. Надеюсь, что его накажут по полной строгости закона.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

За оставление в опасной ситуации надбавят срок. Так бы в поселение отправили или условку дали, а теперь в тюрьму пойдет.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Разве за убийство даже по неосторожности дают условку? Получается что можно на человека целенаправленно наехать, а потом сказать что нечаянно и ничего за это не получить.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

ага, типа извините я случайно чувака катком три раза переехал. отпустите пожаллста. я больше не бу

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Возможно вроде. Если не нарушал скоростной режим и был трезвый. Хотя он мог быть не трезв.

Ответить
55
09.10.2014
- +

Это не Омская Полиция - ЭТО РУВД КОРМИЛОВСКОГО РАЙОНА !!! В Омской полиции работают Мажоры , а те кто не мажоры им не до раскрытия ....

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

и нарки

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

А где гарантия, что он оставил ее в опасности? Может он остановился, вышел из машины,но когда понял, что она мертва, тогда уехал, испугался, что посадят.

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

Но ведь в любом случае нашли. Лучше бы сам признался, нашли бы какие-нибудь смягчающие обстоятельства.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Жесть.

Ответить