Пьяный омич угнал машину и уснул за рулем, авто опрокинулось и сгорело

Сумма ущерба – 350 тысяч рублей.

Перевернутый сгоревший автомобиль был обнаружен в кювете, а рядом в состоянии алкогольного опьянения находился 34-летний омич. 

Так, вчера, 21 июля, в 23:35 часов в дежурную часть ОМВД России по Муромцевскому району от поступило сообщение от оператора автозаправочной станции о том, что в двухстах метрах от села Гурово в кювете находится перевернутая машина. 

По указанному адресу прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Как оказалось, в кювете находился автомобиль марки «Лифан», а рядом находился нетрезвый мужчина. Он и рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что накануне употреблял спиртные напитки с хозяином вышеуказанной машины – жителем района Муромцево 45-ти лет. 

Примерно в 22:00 часов, когда хозяин уснул, он взял ключи и поехал в сторону села Гурово. Но за рулем омич заснул и допустил опрокидывание иномарки в кювет. Мужчина покинул салон транспортного средства после того, как машина загорелась. 

Стражи порядка оказали гражданину первую медицинскую помощь и вызвали врачей. 

Автомобиль «Лифан» 2013 года выпуска выгорел полностью и восстановлению не подлежит. Потерпевший приобрел автомобиль месяц назад, оцененная сумма ущерба – 350 тысяч рублей. 




По материалам ОМВД России по Муромцевскому району


Фото: 55.mvd.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено