Денис Майданов удивил семейным видео

И представил омичам новый альбом

Вчера в Музыкальном театре состоялся концерт автора-исполнителя #Дениса Майданова. Певец презентовал гостям свой новый альбом #«Пролетая над нами», порадовал проверенными хитами прошлых лет и удивил семейным видео. На одну из новых композиций музыкант скомпоновал виеохронику из записей домашних архивов: на нем гости увидели дочку и жену артиста.

А еще до концерта Майданов пообщался с омскими журналистами. 

- Почему так долго в Омск не приезжали? 

- На самом деле после первого концерта в 2010 году, в Омске я был еще раз. В прошлом году меня пригласили в Филармонию по поводу Дня нефтяника. Правда, несмотря на то, что концерт был закрытый, некоторым моим поклонникам удалось туда просочиться.

- Расскажите о вашем новом альбоме. 

- Он выйдет 17 февраля, и на его составление ушло больше года, за который первые диски поклонники моего творчества уже наверное затерли до дыр. Поэтому, выход моего третьего диска - для меня такое же долгожданное событие, как и для моих поклонников. На мой взгляд, альбом получился очень светлым и позитивным. Даже его обложка выдержана приятных в небесных тонах и отражает внутренний характер пластинки. Несколько песен уже отправлены на радио и вероятно станут хитами, как и заглавная песня «Пролетая над нами». Люди уже ее полюбили, а это для меня главная награда и стимул к дальнейшему творчеству. 


 
В альбом вошло 14 песен, среди которых - уже успевшие стать популярными синглы «Пролетая над нами», «График», «48 часов», «Стеклянная любовь», а также потенциальные хиты «36,6», «Небо пополам» и другие. 

- Вы участвовали в нескольких телевизионных проектах – «Универсальный артист», «Битва хоров» и других. Есть что-то в планах на предстоящий год? 

- Сегодня на телевидении есть действительно интересные проекты, например шоу «Один в один», мне предлагали в нем поучаствовать, но я отказался. Считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом. Если ты певец – пой, а не прыгай в бассейн с вышки. У меня были шансы серьезно заниматься футболом, к примеру, но я понял, что творчество мне ближе. 

- Кстати, о спорте. Следите за событиями в Сочи? 

- Да, конечно, болею за российских спортсменов во всех дисциплинах. Вчера как раз смотрел хоккей. Довольно интересно получилось: я приехал на концерт Валерии, которая как раз за день до меня выступала на этой сцене. Послушал несколько песен, подарил ей букет цветов, и… сбежал в гостиницу, чтобы поболеть за наших хоккеистов. 

- Раньше вас в поездках сопровождала жена, которая также является директором вашего коллектива. Сегодня она тоже здесь? 

- На этот раз Наташа осталась дома по совершенно объективным причинам: последние несколько месяцев 2013 года она была беременна. В январе у нас появился сын Борислав. Несмотря на то, что жена сейчас в декрете и не может меня сопровождать в туре, она постоянно на телефоне, решает вопросы, связанные с гастролями, удаленно. А 13 февраля у нее был день рождения, и она приехала ко мне в Барнаул, где у меня был концерт. Свой день рождения,17 февраля, я буду отмечать с ней позже – в этот день я еще буду на гастролях в Тюмени. 

Marina Boo

Комментарии

Комментариев еще не оставлено