Над Москвой подняли украинский флаг и перекрасили звезду

В центре Москвы на высотном здании вывесили украинский флаг.

Сегодняшнее утро для жителей российской столицы выдалось не таким как обычно. На одном из элитных московских зданий, тщательно охраняющемся, неизвестные вывесили украинский флаг, попутно раскрасив при этом звезду на верхушке сталинской высотки.

Сообщается, что данное здание находится в центре столицы на Китай-городе и усиленно охраняется. А потому для сотрудников полиции до сих пор остается загадкой: как неизвестные могли попасть на крышу 32-этажного дома, высота которого без малого составляет 176 метров.





При этом, в сети можно найти информацию, согласно которой шутники водрузили украинский флаг над зданием Федеральной службы охраны РФ. Данные сведения не соответствуют действительности. На изображении, которое приводят пользователи в качестве доказательства, видно, что дом расположен у Москва-реки, в то время как управление ФСО расположено совсем в другом месте и не имеет выхода на реку.



На данный момент, по данным московских СМИ, высотники начали перекраску звезды в золотистый цвет. Флаг уже демонтирован. О лицах, совершивших акт вандализма, пока ничего не сообщается. Однако один из блогеров, ведущий свою страницу на Livejournal, по некоторым данным, выдал имя человека, осквернившего высотное здание.


Верхнее фото: twitter.com/belamova
Фото в тексте: twitter.com/Dbnmjr, twitter.com/belamova 

Комментарии

Гость
20.08.2014
- +

Выродки свинорылые.

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

хороший хохол - мертвый хохол!

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

хорошая европа, когда там полная жопа!

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

Кто-то высказал свою точку зрения на события в Украине и ничего плохого я лично в этом не вижу. У нас же свободная страна.

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

Значит, и с тобой покончить надо, сволота.

Ответить
.
20.08.2014
- +

вот ваша вся гэбённая сущность, кто имеет иную точке зрения тех нужно кончать, а кончать нужно с вами советские выродки

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

Укроп вонючий иди уголь добывай. Скоро зима.

Ответить
сват
20.08.2014
- +

ты сранная гнида с забитыми попкокмом мозгами.через год ты падаль будеш трепать как за Россию воевал.

Ответить
.
20.08.2014
- +

с какого перепугу я буду воевать за чужое госу..., да какое вы срашка государство, так местечко с временно пасущимися мутантами

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

Почем покончить? Никому ничего плохого я не сделал. А то, что вывесили флаг? Ну и что? Мало приятного, но лучше чем закидали бомбами.

Ответить