Infiniti QX70 в грозном и фантастическом тюнинге за миллион рублей

Немецкие тюнеры постарались на славу.

Невероятный, спортивный, гремучий и опасный – вот так вкратце можно охарактеризовать Infiniti QX70, вышедший в свет в Германии. Местные автотюнеры постарались придать машине максимально угрожающий вид, следствием чего стало новое цветовое исполнение и ряд видоизменений, затронувших внешний облик автомобиля.





Машина получила новое цветовое оформление – глянцевый черный цвет превратил «Инфинити» в настоящую грозную единицу, более подходящую для Темного рыцаря из печально известного Готэма.

Кроме того, тюнеры позаботились и о новых элементах корпуса: «Инфинити» получил новый передний бампер с дневными ходовыми огнями, боковые юбки, расширения крыльев, задний бампер с противотуманными фарами, а также спойлер по кромке крыши.





«Произведение искусства» немецких мастеров обошлось «всего» в 16900 евро, что в пересчете на рубли вырастает до отметки в 1 миллион 290 тысяч рублей!

Кроме того, автомобиль получил на 25 миллиметров пониженную подвеску (1250 евро), 22-дюймовые легкосплавные диски (5200 евро), спортивную выхлопную систему (4999 евро), переоформленную крышку двигателя (еще 200 евро), а также рестайлинг передней решетки и новую черную краску (1150 евро). 














Фото: carscoops.com 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено