Грохот в небе над Омском – сообщения поступают со всего города

Жители задают вопросы.

Сегодня, 18 марта, омичей заинтересовал сильный грохот в небе, от которого у припаркованных машин включились сигнализации. Сообщения озадаченных граждан поступают со всего Омска. Оказалось, что над городом летают истребители.

«В центре Омска истребители летают! Сидя на работе, услышал какой-то жуткий гул за окном, он повторился несколько раз, я решил глянуть, что там происходит и увидел истребитель. Синего цвета. Он сделал несколько кругов и улетел» 


«Над моим домом какой-то синий истребитель летал. Шум был очень громкий, дома аж задрожало все, я на балкон выскочил, а там истребитель летает. Сначала боком, потом вертикально вверх пошел»



Напомним, завтра, 19 марта, на Иртышской набережной состоится авиашоу с участием группы высшего пилотажа "Русские витязи". Событие приурочено к военной акции по привлечению молодых людей на службу по контракту. Видимо, пилоты устроили пробные полеты. Горожан приглашают на шоу к 13:00. Подробнее о мероприятии можно прочитать здесь.

Комментарии

Гость
18.03.2016
- +

обкакавшиеся от страха жители города, негодуют и недоумевают, почему и что это, а это руководство области и города, устроило праздник глупым жителям города, деньги то на празднование дня города ещё не все освоены, тем более что дороги у нас идеальные.

Ответить
Гость
18.03.2016
- +

..ЭТО ''ШОУ'' ДЛЯ ТУПАРЕЙ, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ИХ ОТ ПРОБЛЕМ.

Ответить
Военрук
18.03.2016
- +

слышь чучело ты завтра появись на шоу и всем скажи об этом. Не прячься за монитором сыкло.

Ответить
Hjvyf
18.03.2016
- +

Тебя давно били маленький клоун?

Ответить
Гость
18.03.2016
- +

военрук, был ты неумным, а стал ещё тупее, у тебя зажила последняя извилина в голове фуражкой натёртая.

Ответить
вася
18.03.2016
- +

сам ты тупарь. какие проблемы в субботу в 13:00

Ответить
Гость
18.03.2016
- +

а умный,но убогий.

Ответить
Ромыч
18.03.2016
- +

Как вы уже за*бали ныть про дороги. Тебе "Витязи" что ли дороги строить должны? Или, мля, лично Шойгу с лопатой ямы закапывать должен? Это шоу МО устраивает, они к твоим дорогам отношения не имеют. И не надо трындеть: "Я налоги плачу - сделайте мне дороги, как в Европе!" Налогов, которые ты платишь, хватит на пару квадратных метров асфальта, аккурат под твое кредитное корыто.

Ответить
Гость
18.03.2016
- +

Еб...ть вот это новость! Уже месяц трубят про сегодня-завтра и истребители, но в нашем ГОмске все равно находятся обделенные умом индивидуумы, которым лишь бы сюда накалякать!

Ответить
Военрук
18.03.2016
- +

вы только и можете трочить гаденькие писульки, да мамкины пирожки трескать. А окажетесь в холодном окопе, так обмочитесь со страха и в плен будете проситься. Офисные чмо.

Ответить