АвтоВАЗ создает Priora Long Life с функцией управления через смартфон

Модель будет создана исходя из пожелания автомобилистов.

На российских дорогах в скором времени следует ожидать появления новой модели LADA Priora, получившей довольно воодушевляющее и жизнеутверждающее название Long Life («Долгая жизнь»).

Автомобиль станет улучшенной версией ныне существующей и производимой «Приоры», последний раз подвергавшейся рестайлингу в сентябре 2013 года. Тогда, напомним, машина получила новую решетку радиатора и бампер, а также обзавелась новым интерьером.

АвтоВАЗ нацелен на плотную работу со своими клиентами, именно для этого организовав специальный опрос для тех, кто хочет видеть улучшенную LADA Priora. В частности, посетителям сайта предлагается выбрать те опции, которыми может обзавестись автомобиль.



К примеру, концерн, совместно с россиянами, решает вопрос об изменении формы фар головного света, задних фонарей, а также боковых зеркал, крыльев и крышки багажника.

Кроме этого, новая концепция «Приоры» может обзавестись совершенно новым капотом, задним бампером, радиаторной решеткой, увеличенными в размерах колесными дисками, молдингами, накладками на колесные арки и даже панорамной крышей либо люком, в зависимости от того, что именно будет выбрано в качестве окончательного варианта.

Также Priora Long Life может получить навигационную систему, работающую через смартфон, раздельные задние сиденья, улучшенную шумоизоляцию и даже розетку на 12 вольт.

Официальный сайт АвтоВАЗа задал вопрос и касательно того, какую цену будут готовы выложить автомобилисты за новую модель. Вполне возможно, что стоимость машины либо останется на прежнем уровне, либо вовсе будет еще более низкой.

Когда именно следует ждать «Ладу», обещающую «долгую жизнь», пока неизвестно. Концерн уже приступил к разработке конструкции автомобиля и составил график ключевых событий, объем изменений, а также график выдачи конструкторской документации, сообщает «Автосреда».


Фото: lada.ru (иллюстрация)

Комментарии

Любитель
24.11.2014
- +

...раздельные задние сиденья, улучшенную шумоизоляцию и даже розетку на 12 вольт... ребята вы с ума соши,это само собой разумеющееся оборудование... вы еще брызговики и задний дворник укажите)))

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

а что тебя не устраивает?

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

Кому как, владельцам роллс-ройсов например само-собой разумеющееся это мини бар и кресла с массажем. Для приоры 12 вольт и раздельные сидения - новшество.

Ответить
Карунас
25.11.2014
- +

Ну все производители так пишут, че докапался.))

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

Смартфоны скоро запретят в России.

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

Три раздельных сидения разве уместятся взади?

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

В заду, так вернее.

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

Лишенцы скоро будут получать права через сдачу ПДД.

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

ВАЗы скоро будут продавать в Швецию.

Ответить