Ну ты и шл*ха! 10 тысяч за поцелуй – провокация в парке, видео 18+

Поцелуй с чужим за деньги в присутствии своего парня. Или полай как собачка.

Внук миллиардера Игоря Неклюдова из Хабаровска Григорий Мамурин стал широко известен после серии провокационных видеороликов, объединенных под общим утверждением, «Деньги решают всё».

Начал Гриша свои эксперименты с того, что предложил выпить якобы случайным прохожим стакан собственной мочи. Правда, впоследствии, после мощной волны возмущения интернет пользователей, выяснилось, что вместо мочи был использован яблочный сок, а «случайные прохожие» были нанятыми актерами. 



Но в дальнейшем Григорий стал снимать настоящие пранкерские ролики. За несколько тысяч рублей девушки показывали ему в парке грудь.



А за 5 тысяч участвовали в конкурсе под названием «Глубокая глотка». Впечатляющие кадры с проглатыванием 15-сантиметрового банана собрали более 500 тысяч просмотров. 



Теперь Григорий Мамурин придумал новый эксперимент. Он предложил от пяти до двадцати тысяч рублей молодым парам с условием, что поцелует девушку в присутствии ее парня. Согласились все. Произошел лишь один прокол – молодой человек сначала был не против, но затем сердце не выдержало и он сбежал со словами «П*****, ну ты и шл*ха!». Пойми после этого мужчин. 



Кроме провокационных поцелуев Григорий нашел еще и девушку, которая согласилась полаять за 10 тысяч рублей. Хотя… а что здесь такого? 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено