Маршрутка врезалась в столб у мэрии Омска, 10 пострадавших, реанимация

  • ДТП
  • 17.05.2017 14:05
  • 6604

Сообщение очевидцев.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие в Центральном округе Омска: столкновение двух автомобилей, один из которых – маршрутный микроавтобус с людьми.

Предварительную информацию сообщают редакции ИА «Город55» очевидцы:

«Серьезное ДТП между Домом Туриста и мэрией. Маршрутка врезалась в столб, рядом Мерседес»

Другие очевидцы пишут через социальные сети, что пострадало как минимум 10 человек. Возможно, у троих человек переломы. Рядом с местом ДТП несколько автомобилей скорой медицинской помощи, реанимобиль, детская реанимация, спецавтомобиль МЧС. Место оцеплено полицией.

Подробности уточняются.




Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Вит
17.05.2017
- +

Переломы? Не мудрено. В маршрутках сиденья так близко расположены друг другу, что даже невысокие пассажиры упираются коленями в передние спинки.

Ответить
омичка
17.05.2017
- +

Эту тварь на "мерине", что не уступила "маршрутке"( преимущество в движении) удавила бы! Когда наконец этих куриц безмозглых на железных вёдрах станет меньше! Только у нас бабы-дуры!

Ответить
юрий
17.05.2017
- +

что все набросились как по заказу. я знаю как маршрутчики ездят. всегда стараются вылезти в левый ряд а перед остановкой резко вправо. тут вернее всего этаже ситуация. т.к не видно что мерс перестраивался а вот маршрутка похоже перестраивался перед остановкой и не смотрел в зеркало

Ответить
девушка на мерседесе
17.05.2017
- +

одни герои собрались: я бы, я бы... да вы бы только сплюнуть могли или проглотить, на большее вы, чepти, и не способны! только в комментариях кукарекать, клaвиaтурщики xepовы!

Ответить
вася
17.05.2017
- +

эта выделенная полоса для маршрутных т.с. пересекая ее она не убедилась что там летит водятел херов!!! поварачивала она по правилам так как там прерывистая!

Ответить