Омичей перестанут оставлять без горячей воды на две недели

  • ЖКХ
  • 12.08.2016 11:02
  • 35
  • 6

Меняются сроки отключения.

В рамках договоренностей между мэром Омска и генеральным директором ТГК-11, проводятся мероприятия по уменьшению плановых сроков отключения горячего водоснабжения. 
 
Как сообщает пресс-служба администрации Омска, плановые сроки отключения горячей воды в межотопительный сезон составляют 14 календарных дней. Но в прошлом году было принято решение о необходимости уменьшить срок отключения, при наличии возможности перевода микрорайонов на другие теплоисточники 

По данным «ОмскРТС», в текущем году срок отключения горячей воды был уменьшен в микрорайонах «Старгород» и «Релеро» до 7 суток. На сутки был сокращен срок отключения горячего водоснабжения в микрорайонах Аграрного института, у Телецентра и Судоремонтного завода. Горячую воду дали раньше на двое суток в 11-м и 12-м микрорайонах Левобережья.

Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
12.08.2016
- +

А у нас фактически еще на неделю продлили. Типа через 14 дней дали, а на следующий день - снова отключили, какая-то авария там случилась. И подключили снова только через неделю. Итого - 20 дней вместо 14, нормально?

Ответить
Гость
12.08.2016
- +

Для тебя - нормально

Ответить
Максим
12.08.2016
- +

Для ТГК-11 это норма. с начало отключить потом кратковременное включение по плану. и внеплановый ремонт с подачей ржавой ,жирной вонючей технической воды (из отопительных сетей) по цене чистой горячей

Ответить