Ополченцы Восточной Украины повернули танки на Киев

В Сети появились кадры подготовки военной техники.

Ополченцы украшают тяжелую военную технику запоминающимися лозунгами.

В минувшие выходные на востоке Украины произошла передислокация основных сил войск ополчения Новороссии. Во избежание значительных жертв среди мирного населения силы самообороны оставили Славянск и Краматорск, собрав основные людские и бронетанковые силы в районе Донецка. 



Представители нацгвардии поспешили заявить об их отступлении. После чего прокиевские войска занялись фильтрацией населения, беря под стражу всех лиц, подпадавших под критерий возраста до 35 лет. Их начали проверять, выявляя сочувствующих или участвовавших в боях со стороны сил ополчения. 



Тем временем боевые группы защитников Новороссии устроили нацгвардии непростую ночь с 6 на 7 июля. В результате чего украинские войска вновь применили военную авиацию, обстреливая поселки и пригород Луганска. В самом городе была объявлена воздушная тревога. 







Снежное стоит неприступно

Мужественное сопротивление войск Новороссии многократно превосходящим силам противника уже стало во многом легендарным. В открытой группе «Вконтакте» https://vk.com/donbass_res около часа назад появилось следующее сообщение:

«Одно только известие, что в Донецк прибывает Стрелков, привело в бегство из города всех служителей киевской хунты и олигархов. Известно одно, что все погранпереходы в ЛНР разблокировал и удерживает Мозговой, а в ДНР Козицин, тот самый, который Стрелкову не подчиняется. Подчиняется он Снежному, базируется со своими бойцами-казаками в Антраците. А в Снежном кто, до сих загадка, тайна великая, известно только, что укропы, сунувшиеся туда получили по зубам так, что до сих пор этот городок за несколько десятков верст обходят. Девушка одна из Донецка ночью в окно увидела такое, что теперь полностью верит в победу и рождение Новороссии»


Провокации на российской границе

Оперативный штаб луганского ополчения распространил информацию о готовящихся провокациях со стороны украинских военных в ряде приграничных территориях Российской Федерации. Об этом сообщается на официальном сайте Луганской народной республики:

«По данным оперативного штаба Луганского батальона «Заря» в приграничных с РФ поселках: Кружиловка, Давыдо-Никольское, Пархоменко готовится провокация со стороны нац. гвардии. Штабу стало известно о диверсионных группах одетых в форму ополчения с Георгиевскими лентами, которые могут произвести обстрел из минометов вышеперечисленных поселков с целью подрыва доверия к Защитникам ЛНР! Так же Штаб не исключает возможности, что вина за провокацию будет переложена на армию РФ»
Боевой дух ополчения не утрачен

Несмотря на непростую ситуацию с обороной ряда населенных объектов Восточной Украины, войска Новороссии полны решимости и не перестают проявлять примеры мужества в боях. Один из защитников населенного пункта Изварино геройски погиб, уничтожив танк нацгвардии. Об этом на страницах сайта «Русская весна» пишет его друг:

«Это Александр Скрябин! Мой друг и брат! С детства знакомы. Учились в одном классе. Служили в одни годы. Женились почти в одно время — дети одноклассники. Служили — он в ВВ, я в ВДВ. Женились. Жили, дружили, растили детей (стали кумовьями) и вот… война.

На моих глазах Сашка прыгнул под укровский танк и ушел героем за нас! Даже не знаю, что буду говорить жене и её двум дочерям… Не знаю… Ему бы было 55, работал на Таловской горномонтажником. Был бой под Изварино.

Сашка бросился под танк со словами: „Видал я вас!“… Сейчас мы ходим в атаку под слова: „Вставай, страна огромная!“ Бандеры с**т, и паника беспредельная!» 





Фото и материалы: сайт «Русская весна» и страница https://vk.com/donbass_res 







Комментарии

Гость
07.07.2014
- +

Последняя тетка или совсем дура или прикидывается. В Славянске вон выгнали сепаратистов и все нормально стало.Люди хоть вздохнули облегченно. Понятно, что сепаратисты не сдадутся без боя- в Донецке ожидается очень тяжелая бойня.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Хлопчик, откуда будешь, контра ?

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Славянск.Там ждут тебя.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

тебе уже выплатили обещанные гроши или все еще ждешь когда твои хозяева тебе заплатят? так вот не дождешься - таких крыс как ты обычно убивают - либо свои, либо наши!

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

На кол эту собаку! И чтобы минимум сутки не снимали!!

Ответить
09.07.2014
- +

Ага... а после этого ещё собаку-на гиляку !!!

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Человек просто высказал свое мнение. Кстати не он единственный, кто пишет сепаратисты, поэтому скорей всего прсто где-то начитался, а теперь повторяет как попугай.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Не контра, а падла.

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Не падла, а просто падаль

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Сам ты ДУРА .Ваши нацики уже всех женщин,стариков,детей наверно поубивали.Как ваш бандера во время Второй Мировой войны.А вместо жителей теперь в городе только киевские фашисты и америкосовские цру-шники.Вот и все население города.

Ответить