Как убивали участника группы Любэ – кадры с камер наблюдения бара

Смертельный удар по голове.

Следователями с помощью записей камер наблюдения удалось восстановить картину гибели Павла Усанова, который являлся бас-гитаристом российской группы «Любэ». Музыкант скончался в больнице 19 апреля от тяжелых травм, полученных в ходе драки.

На опубликованных порталом Life кадрах видно, как развлекавшиеся подвыпившие мужчины имитировали кулачный бой. Павел Усманов несколько раз задел сидевшего рядом мужчину, вызвав его возмущение. Но некоторое время спустя оба посетителя бара, что-то обсуждая, сидели практически в обнимку.



Но спустя уже несколько десятков минут мужчина ударом пробил голову бас-гитариста группы «Любэ». Задержать подозреваемого удалось по горячим следам. Мужчина не отрицал того факта, что был знаком с бас-гитаристом «Любэ», ответив, что не помнит событий того вечера из-за чрезмерного употребления алкоголя.

Ранее следствием было установлено, что в селе Озерецком Дмитровского района 2 апреля 2016 года произошла ссора между 40-летним музыкантом и 38-летним Максимом Добрым. Из-за нанесенного Усанову удара кулаком в область головы, потерпевший потерял сознание и доставлен в больницу, где скончался 19 апреля, не приходя в сознание.


Фото: скриншот из видео Life 

Комментарии

Гость
22.04.2016
- +

синька-чмо

Ответить
Гость
22.04.2016
- +

это точно

Ответить
Гость
23.04.2016
- +

Ну подумаешь задели его, что теперь человека убивать нужно.

Ответить
Гость
23.04.2016
- +

...нех бухать.

Ответить