При поддержке сильного бренда: Альфа-Банк приглашает в "Клуб"

«Клуб Клиентов» Альфа-Банка помогает предпринимателям развивать бизнес и экономить на повседневных расходах.

Компаниям малого бизнеса непросто найти способы для экономии на обычных расходах – грузовых перевозках, полиграфических услугах, услугах внештатных бухгалтера или юриста. Однако существует одно универсальное решение: стать членом «Клуба Клиентов» Альфа-­Банка. 

В этом случае большинство решений для бизнеса можно получить с существенной скидкой, причем будучи уверенным в их качестве и добросовестности контрагента. Включиться в программу и стать участником «Клуба Клиентов» очень просто: для этого предпринимателю достаточно открыть расчетный счет в Альфа-­Банке. Сами скидки и спецпредложения для клиентов банка предоставляются компаниями-­партнерами: Альфа­-Банк тщательно подходит к их отбору, привлекая предприятия, которые являются лидерами в своих отраслях. Партнеры должны предлагать исключительно качественные товары и услуги, необходимые для цивилизованного развития частного бизнеса. Банк договаривается с ними о том, что они предоставят всем клиентам банка – небольшим компаниям и предпринимателям – эксклюзивную скидку. 

Что требуется небольшой частной компании почти каждый день? Услуги связи, оргтехника, такси и ремонт коммерческого автотранспорта, уборка и охрана офиса, изготовление полиграфической продукции и прочие несложные сервисы, без которых невозможно нормально работать. Обычно именно на них приходится львиная доля необходимых регулярных затрат компании, и поэтому с «Клубом Клиентов» на них и можно экономить. Альфа­-Банк подсчитал, что уже на начальном этапе ежемесячно «Клуб» помогает предпринимателю сэкономить до 30 тысяч рублей в год. Кстати, сумма экономии говорит также и о том, что расходы на расчетно­-кассовое обслуживание в Альфа­-Банке с помощью «Клуба Клиентов» легко окупаются за счет скидок. 

Найти хорошее предложение для нужд своего бизнеса несложно: всю информацию об эксклюзивных скидках от партнеров «Клуба» можно увидеть на сайте, выбрав свой регион. Разделы каталога предложений сформированы по отраслям, поэтому предприниматель сразу найдет то, что ему необходимо. По сути, «Клуб» решает проблему выбора: всем известно, что множество небольших компаний нередко страдают от недобросовестных контрагентов или тратят массу времени на поиски оптимального ценового предложения. 

Партнерство в «Клубе Клиентов» снимает оба вопроса автоматически. И, кстати, тот факт, что все эти компании имеют расчетные счета в Альфа-­Банке, позволяет существенно экономить – и деньги, и время – на внутрибанковских переводах. 

Если вы хотите расширить свои знания в области финансов, быть в курсе последних тенденций в менеджменте и маркетинге – приходите на практические семинары и конференции, которые Альфа-­Банк проводит под эгидой «Клуба Клиентов». Участников консультируют специалисты Альфа-Банка, а также приглашенные эксперты. Во время этих встреч есть возможность не только получить ценные знания, но и установить новые деловые связи. 

– «Клуб Клиентов» позволяет предпринимателям экономить на наиболее востребованных частным бизнесом товарах и услугах. Их предоставляют предприятия­-партнеры, каждый из которых является ведущим в своем сегменте, так как партнером банка может стать только лидер рынка. На сегодняшний день партнерами «Клуба» являются более 900 компаний. Их спецпредложения доступны каждому клиенту – предпринимателю, имеющему у нас расчетный счет, – рассказывает руководитель блока «Массовый Бизнес» ОАО «Альфа­-Банк» Михаил Повалий. – Мы стремимся быть не просто расчетным банком для наших клиентов, но готовы и помогать им в развитии бизнеса. 

Плюсы участия в «Клубе» для самих партнеров очевидны: они получат новых клиентов, а значит, и возможность расшить свой бизнес. Банк, со своей стороны, оказывает партнерам максимальную поддержку: он рекламирует их предложения на своем сайте, анонсирует новинки во время информационных кампаний «Клуба». «Динамично растущим компаниям, готовым дать нашим клиентам эксклюзивную скидку, мы рады предложить партнерство и поддержку бренда крупнейшего частного банка страны», – говорит Михаил Повалий.

 
Сергей Мурашев, руководитель компании «Агентство Концептуальных Решений» (Омск)

В предложении Альфа-Банка мы сразу увидели для себя новые каналы привлечения клиентов. Кобрендинг с сильным игроком дает нам двойную пользу. При общении с потенциальными клиентами ссылка на то, что мы являемся партнером «Клуба Клиентов» Альфа-Банка имеет свой вес, ведь в Клуб принимают действительно лучших.

Самый главный плюс от участия в Клубе, помимо расширения клиентской базы, – быстрое зачисление платежей. Если из стороннего банка платеж может идти 8 рабочих часов, то в рамках Альфа-Банка платежи приходят очень быстро, максимум время ожидания составит 15 минут.  


На правах рекламы

Комментарии

Владимир
24.11.2014
- +

у Альфа Банка много проблем с обслуживанием клиентов!

Ответить